设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 一个女人离婚带孩子生活艰难吗?离还是不离?我父母家,我住回去其实也很挤

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-20 10:09:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是女的,国营企业工作,已经40岁了,收入不定,好的年份可能到手10多万,差的话只有七万吧。

小孩7岁,9月进小学,要上的小学就在家门口,小孩很不乖。我父母赞成我离婚,这个月开始小孩住我父母家,每天我父母接送上幼儿园。但是时间尚短,不知道他们能不能坚持。

家里只一套房子,他婚前的。我父母家也就两室,离婚的话我住回去也挤。我母亲有癌症。

这样是不是很艰难?

但是婚姻维持,也只是我有地方落脚而已。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-6-20 17:16:31
绵州乡音情 发表于 2023-6-20 10:18
你这种条件离婚娃要给男方。如果不是男方非要离婚建议不要离婚。自己下家找好再说。

先找好下家再离婚?亏你想的出来?这叫出轨!抓住了不死也要脱层皮!
推荐
就在心里和他离婚。
反正现在有住处,看到他当没看到。
推荐
你爸妈这样的情况也同意你离婚,可见是真的疼爱你了。
推荐
再熬一熬吧,等孩子上课不用接送了,我觉得就可以离了
有什么必须离婚的理由吗
说实话,你这种条件除非不要小孩,不然非常累,连带的你父母也跟着受累。
挺难的,主要你母亲大病,如果不是原则性问题,我觉得还是坚持一下吧。
是原则性问题我觉得也不必急于一时解脱
孩子尚小,他正当壮年,而你找到满意的再婚对象已经可能性很小了,是我就等孩子大点
小孩太小了。你去挤父母的房子不会比现在好一点的。没有原则性的问题还是建议改善吧
再过几年,到了青春期,鸡犬不宁!要离,除非不要孩子
犹豫的时候不要急于做决定。
LZ搬出来了,那就先这样彼此分开一下,先分居三个月,看看情况,再决定
你这种条件离婚娃要给男方。如果不是男方非要离婚建议不要离婚。自己下家找好再说。