设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友没钱买电脑,想用他的iPad换我的苹果电脑,我不愿意还说我没同情心

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-20 10:19:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我有台去年买的macbook Air,买这台电脑完全是冲动性消费,买了到手用的时候很少,大多数时间都用来看电影和听歌,办公公司有电脑提供,我这台电脑放在家里。
男朋友有一台好几年前的iPad,型号是啥样我忘记了,他之前用来打游戏,现在和我一样偶尔听听歌看电影用。
他现在在实习期,进到公司以后需要用到电脑,公司不提供电脑,他大学时用的笔记本性能跟不上,需要换一台性能好点的电脑,他想和我交换,把我的mac借他用个半年,等半年后他攒到钱了自己买一台,我不愿意借他,虽然iPad用起来比mac方便很多,但是我这台mac买来花了我一万二,我实在舍不得借给任何人用,万一弄坏了怎么办?
还有的就是他爸妈不给他换电脑,觉得他已经工作能赚钱了,还要找家里人要钱,他想换台好点的,自己现在又没有什么钱,才会找我换电脑用,我不答应他换,他觉得我没有同情心说我不会体谅他的难处,我感觉自己被道德绑架了,想请大家看看
还有就是他经常和他爸妈吵架,关系在我看来不算太好,他大学花钱花的挺多他室友都有钱,别人一个月生活费上万,他逼着他爸妈给他钱用那种,他家庭条件一般,爸爸是货车司机,他妈做家政
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
我感觉楼主的男朋友可能就是虚荣心作祟,不是电脑不好用。而是身边同事大概率用的都是苹果电脑,他觉得自己的电脑拿不出手,然后惦记上楼主的了
推荐
这样的人你图他啥?
推荐
逼爸妈给钱的人 还谈的下去啊 只能说他爸妈现在不给钱给他是对的 软饭硬吃
推荐
爸爸货车司机妈妈家政都是做劳力活,大学给你男朋友花十几万已经很不错了。他不知道有四个字叫勤工俭学吗,大学期间去打工赚外块或者生活上省省,以至于落到这个地步吗
推荐
占女人的东西,看不起。观点:男人自己解决,不要东想西想。
推荐
分了吧,没有为彼此付出的打算,在一起矛盾多
推荐
这就惦记你的电脑了,有点下头
推荐
把你电脑用旧了,自己去买新的,好算计
推荐
你告诉他,旧电脑换个硬盘速度也可以跟火箭似的,他要是惦记你的电脑那就另说了
推荐
什么公司连电脑都要用员工自己的?
不给换不给嘛,非要吗?
不借给他还破防,一台电脑多少钱那他现在自己换呗
这种人也有女友?
换个角度看这种女友是怎样的人?