设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 骑车摔了一跤,男朋友第一时间不关心我,而是问给他带的饭洒了没,气得我提了分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-22 14:32:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天男朋友休息没上班,我上班,回来的时候让我带一份饭给他,他喜欢吃的这家面馆在回去的路上,我回家顺路带给他。骑车的时候前面突然冲出一个小孩子我刹车来不及,一下子就撞到路边的路沿上,把手摔的破皮了,我把受伤的图片发给他,他第一时间问我的却是给他带的饭有没有洒掉,他第一时间没关心我到底怎么样,关心的是给他带的饭,我就和他提了分手,也没给他带饭,我摔的时候离带饭的地方还差点距离,他觉得我小题大作,我就想问问大家,我提分手有错吗?是我的问题吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-6-22 21:48:15
你上班,他特么休息,不在家给你做好吃的?还喊你给带?你摔倒了都不知道关心,就记得吃饭?
这尼玛还留着过年啊!
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-6-22 21:13:42
分吧,过来人提醒,这种事一定得当回事
推荐
你摔了,他第一时间关心他能不能吃上饭,需不需要重新点外卖,比起女朋友,他好像更关心饭
推荐
你是保姆?还送饭。赶紧分手吧
推荐
你男友心里只有他自己,这种自私到极致的人最好远离。
推荐
耍朋友都这样,二天结婚以后更是另外一副嘴脸
推荐
分吧,结婚以后会更无视你
推荐
确实可以找下家了
推荐
你确定是男友这东东不靠谱啊
推荐
心里没有你
外卖小哥如果说摔倒受伤了,他要是先问人家我饭洒了没,小哥都得骂他没人味儿
说实话我们老夫老妻了,摔一跤我老公都会马上赶过来找我的,这男孩分了吧,他太自私
他是瘫在床上不能动了吗?要你带饭
没错。这男友有点自私
没错。这男友有点自私