设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 婚期还有一个月,婆家彩礼还没给,找各种理由和借口,还好没领证,不打算结了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-22 14:36:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人年收入五W外企待遇,对象14W私企待遇。之前谈结婚事宜的时候,我要的8.8彩礼。男方家父母说,结婚前肯定会给你的。然后定了一个婚期是六月初六,只剩一个月了,彩礼一分钱还没看到。五一的时候婆婆问,彩礼是直接给你还是给你爸。我说什么区别吗?她说给你了怕你爸不高兴,给你爸了怕你不高兴。我说给谁都行,我们家会交流会沟通,不会收了彩礼不讲的。上周又问,彩礼你是放手里还是买车啊,我问有什么区别?买车就给你现金,放手里就给存折。我说怎么了,我不能自由支配我的彩礼吗?她说,彩礼是问舅舅借的,是死期还没到,现在取出来不划算。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
五万的外企? 你是来搞笑的? 彩礼可以给,嫁妆多少?只要彩礼,不给嫁妆是耍流氓
推荐
丢人现眼,怎么好意思发出来哟,价值观都被你们这些人丢进垃圾桶了!
推荐
真是有钱能买人睡到,没钱睡到也会趴起来!
推荐
你未婚夫一年不是有14万吗?怎么给个8.8都给不起?为啥要借啊,不太了解存折怎么用,但是如果是舅舅的存折,给了你舅舅能拿回去吗?而且存折里恰到好处有8.8万也太巧了,就很怪,很不理解
推荐
我想知道。你陪嫁多少?我就不懂彩礼到底是干嘛用的?彩礼和嫁妆不是支持新小家庭的费用吗?彩礼和嫁妆如果都是给新家庭的话,我觉得你们还欠商量。如果是彩礼直接给女方家庭或父母的话,我觉得不嫁就不嫁吧,反正自己儿子能挣钱,还怕找不到老婆。
推荐
文明新时代,拒绝高价彩礼。
推荐
男方主动给的彩礼,不管多少,都是心意。
推荐
还彩礼?买女儿吗。你给多少嫁妆呢?人家养儿子也不容易,你咋不给男方彩礼呢。怪求的很。应该去贷款给彩礼,结婚后一起还贷款。
推荐
结婚是两个家庭给孩子们建立共同的家,为啥必须要彩礼。我儿子结婚我不给彩礼,娘家也不用嫁
推荐
赶脚像交易,不谈感情
感觉他们家不是没这个钱,就是不想给,一会问你要不要给你爸爸,一会问你要不要买车的。
磨叽的家庭慎重
大概不想给。。。
怎么看这个事情?不给彩礼就是两个人结婚,给彩礼那就是嫁女子,人家就是娶媳妇回去。