设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 现在相亲的女生太鬼精了,家长亲戚费劲撮合半天,她却打太极,浪费别人时间和精力

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-26 14:23:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有一些女孩鬼精得很,家长亲戚费了半天劲撮合,她给你来个打太极,该吃吃,该喝喝,一谈正事就顾左右而言他,最多来一句“还好”“都行”最可气的是中间人一打听,还摆出一副受害者的姿态:“男方太不主动了,一点诚意都没有”。没看上就说没看上,被逼相亲就被逼的,没婚姻意愿就说没意愿,别把男方和两边的中间人放在一块耍,吊着所有人,太精致利己了,把别人的时间和精力都当粪土。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
沙发
路过。。。我只看看。。。弱弱说句,一般遇到的这样的,闪人就完事了
板凳
那不是正好证明这样的不能要吗
地板
及时止损 很重要 不要浪费时间和精力在没结果的事上
我碰到过,还好感觉不对及时止损,并且回介绍人吧事情说清楚了,搞得介绍人都还有点不好意思,女方家里人还急的要死。
这种不表态的人确实挺下头的,不管男女
多经历也是好事,有的女人很自私。
哈哈,年纪大的就是这样,有经验了!
你自己当事人看不出来?只能说自己傻
看出来了,人家在做选择题