设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 后婆婆喜欢装可怜,总是在公公和老公面前说我坏话,害我被指责,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-27 14:03:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
求支招。
我后婆婆老在我公公、和我老公那里,装可怜装柔弱,说我坏话,害我老被我老公指责。
我就很莫名其妙的,我又没有做错什么事情,为什么莫名其妙来pua我?
难道年纪大的女人,也有绿茶婊吗
最近我小孩接连小毛小病,她竟然来跟我老公说,她去算命那问了下,说算命的给我们毛估估算了下,说是因为我跟我老公老吵架造成的,明明是她天天撩拨离间,这不明摆着又在指桑卖槐嘛。。
果然当晚,我老公就又来说我了,然而我正要开口说话,我老公立马叫我闭嘴说我太作了??
我老公这脑子是锈透了吧,这么明显的挑拨技俩都看不出来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
不是年纪大的有绿茶,是绿茶变老了
推荐
简单啊,跟你婆婆大吵一架,吵架的时候往往说的都是真心话,人说吵架有口无心,但是我觉得就是心里经常想的,你才会在吵架的时候无意说出口,能看清一个人。
地板
打不过就加入啊你也绿茶恶心她
老白莲花啊
给你公公介绍点新朋友
查查你老公和她什么成分
你也去算命,说是你后婆婆家有人来看孩子的问题
你老公竟然跟后婆婆那么好
亲婆婆都有矛盾,别说后婆婆。老公有点大病?和后妈一条线?