设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公喜欢给别的女生评论点赞,这正常吗?我感觉他这种行为一点边界感都没有!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-27 17:19:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天晚上,突然发现我老公微信朋友圈,有人回复,就点开了!一个女生回复的,没想到,是之前他出差加的一个陌生的女的!那个女的他的时候说,是猜到跟他同一个大学,叫他师兄!问他在干嘛?当时我在!所以我老公回复她,说跟我老婆一起逛呢!

后来就一直加着,昨天才看到,看到那个女的经常发自拍,我老公经常给她点赞,评论她美,羡慕她,甚至早上起来跟她聊天。

有一次跟我说一个地方,说真希望去某个地方是我老婆,结果我昨天看到了,那个女的去了

我该怎么办?这种行为,让我觉得一点边界感都没有

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
贼心是有了,就差一个契机
推荐
以前我不懂事 翻老公手机  现在我懂事了 怕老公翻我手机
地板
违法的边缘兴风作浪
你老公在玩火,也在试探你和那个女人的底线……
点赞怎么了,欣赏不行吗?大街上多看几眼美女你怕不是把他眼珠子挖出来
每个男人都喜欢,不只是你老公一个男人喜欢
个人觉得没所谓,要跑的人栓不住
事业要多发展,多创副业!
换,换个新老公!