设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老丈人做手术我出了大头,商保报销的钱应该给我,老丈人却说我们拿了就是不孝!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-28 10:14:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老婆家里有个妹妹,也结婚了,老丈人最近得了食道癌,早期,做了手术,治疗费用我出了大头,她妹妹家出的小头,老丈人自己没出钱……然后我每年都在给老丈人买商业医疗保险,因为家庭都不富裕,就是怕得了大病没钱治疗,现在除了社保报销外的自费部分,商业医保也报销下来了,我觉得这个保险钱我每年外花钱买,商保报销的钱应该给我,合理吗?
老丈人一家说我媳妇儿要了这个钱就是不孝

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个问题其实很好解决,虽然你们也没有多富足的条件,但其实根本就不是钱的问题,你该问问你老婆她对她家的行为是一种什么看法?有没有什么想法?把你老婆先料理清楚,你俩得一条心过好自己的日子,这个钱要不要得回来其实都是小事儿,因为也不会再有下一次了
推荐
我们家一样的,两老的商业保险我们买的,报账的时候就给老的了,没办法,想开点,人人都要老,给二女们带好样
推荐
冤大头女婿!!!
推荐
留给他,那不然咋办呢,我们同事家的妈生病了,他媳妇之前就给老太婆买了个保险,后面除去给付的,保险报账后所剩下的钱全部给这同事的媳妇了,有的人莫法说!
噗嗤!活该受穷受苦!太缺德!
不孝那以后不交了
他是都自己留着了吗?
以后不要管了
这家人没见过钱吗,你不拿就不拿吧,后续治疗他们反正有钱的,让他们自己出
商业险归丈人。
丈人返归女婿所有的支出。
不孝就不孝,让他知道,没有下次了