设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 父母和我弟弟想用冷暴力或软暴力方式让我任他们摆布,该咋办呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-29 12:15:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
父母和我弟弟想用冷暴力或软暴力方式让我任他们摆布,很久没有回家,这次回家,我弟弟直接全程不给我说一句话,说白了就当我空气,我无所谓,总有一天,我方式方法比他更冷暴力,我侄儿3岁,我回去逗着他玩儿说,我回来你那么不喊我呢?侄儿扭扭捏捏的不喊,我父母在场,弟媳妇也在场,我妈突然说一句,你回来都不给他买玩具,他肯定不喊你噻!娃儿也附和说,你都不给我买玩具,我才不喊你,我直接回怼我妈,这就是你教的?不买玩具就不喊人?买了玩具就喊人?这个是什么逻辑?亲情之间就是用这种东西来衡量?有意思?我如果是你,我会强势的问他,为什么不喊人呢?真的教育有问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
沙发
冤冤相报何时了
板凳
直接不回去了
地板
有点无语的啊
匿名
匿名  发表于 2023-6-29 13:58:32
他们这样会害了孩子,好好一个孩子被教成这样……
直接就不回去
匿名
匿名  发表于 2023-6-29 16:34:24

这种情况会结束的,到最后我直接断绝所有关系
     自讨莫趣,
直接消失!理都懒得理!让他们找不到你!
你回去做啥呢?在外面不开心回去找难受?