设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 一直顺从老公会是好的婚姻状态吗?老公太强势,我就基本什么都听他的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-29 13:32:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
因为老公太强势,我又不想过多生气,就基本什么都听他的,很想知道一味听老公的,以后婚姻会是什么样子,会幸福吗?还是说幸福的婚姻必须要女人当家作主,女人在家强势起来?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
我老公也很强势,不过我这人本来也很懒,我没有什么当家做主的想法,只要他对家庭负责,不过问我钱怎么花,强势就强势吧。
推荐
我爸强势,我妈怕吵架一辈子听他的,导致的结果就是我爸越来越没有下限并且脾气越来越差,而且他认为他做的事情全是对的,以自我为中心,完全不顾其他人的想法,说实话这种性格未来不单自己受不了,给儿女也添麻烦
地板
我跟你情况完全相反,我太强势了,我也不晓得以后婚姻会不会好,但是我没法接受别人对我指手画脚,所以不管以后好不好,反正过好当下,老子开心就可以了
适度的坚持原则并且掌握方法,不一定硬碰硬。
我做不到,我是必须听我的。我比较强势
反正不能都听他的,也不用到强势,但是必须互相尊重。
坚持原则,对的都听他的,他错的时候一定不行
那你扪心自问觉得你幸福吗?
我谈过几个男朋友,我都是顺从对方,后来遇到了我老公,他事事顺着我,真的,这才是理想中的状态,当然我也不是无理取闹的人。