设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 妈妈过世一年多爸爸就找了对象,和他大吵一架,男朋友也觉得我自私,真是我错了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-29 13:45:24 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
妈妈21年年底去世的,她去世时49岁,我爸爸今年年龄52岁
我爸把他谈着的女朋友带回家,我回家看到一桌的饭,为了讨好我做的饭都是我爱吃的,进门就告诉我这可能是我未来的后妈,我接受不了这个事实和我爸当着那个女的吵了起来,我说我妈才去世多久,我爸就忍不住寂寞开始谈对象了,说了很多不堪的话,也骂了那个女的,我爸为了维护那个女的扇我一巴掌,我摔门走了,跑到闺蜜家
发生这件事以后我情绪崩溃了,很想自己的妈妈,觉得自己以后是没家的孩子了,我不是不能接受我爸找对象,接受不了的是他这么快就找了对象,还带回家
关于那个女的我了解的不多,没听我爸说过就带回家见到了,没有准备对我的冲击特别大,一瞬间无法接受,我妈去世一年多,可能我妈刚去世没多久,我爸就找新欢了,一想到这就替我妈感到悲哀
男朋友已经被我拉黑了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
你有点自私了,你扪心自问一下,你平常关心你爸多吗?给你爸洗衣做饭,照顾他吗,经常和他说说话吗?
推荐
女权连自己的老爸都不放过,有点狠
推荐
一年完全可以再找对象了。我是女的,我爸早逝,我完全支持我妈再婚。中年丧偶,那种行单影只估计是你不能理解的。你和你男友出双入对,你爸连个说知心话的人都没有。如果你爸对你妈生前照顾的非常好,那他就不算负了你妈。你把属于自己的财产分割好,那就完全没问题。
推荐
你本来就自私
推荐
你做出了最正常不过的反应,你很爱你妈妈,以前一家人肯定也是相亲相爱。
相信你爸也是好不容易从痛苦中走出来,能走出来很可能有女方出现的原因,想一想,你妈不可能复活,而你同样希望爸爸能重新开始幸福的生活,只不过重新开始的时间间隔因为短让你为妈妈感到难过,无论爸爸做的是否妥当,他有他选择的理由,按他这种见面的处理方式看,他很爱你,在乎你的感受,所以既然长大了,就按成年人的方式对待吧,和爸爸聊聊,或许你了解了就释然了,除非你爸本身就。。。那另说
推荐
你爸,你男朋友都可怜,以爱之名绑架两人。我估计你爸更多的指望不上你养老。你的言语文字中无一不是说你爸的不对,从没有反思自己,站在你爸的角度为他想过……
推荐
的确是你不对!
推荐
有点矫情了吧
推荐
客观是确实客观,难过也是真的难过
推荐
说实话男的和女的看待感情真的不一样,男的很快就能走出来,如果你爸非要再婚,我劝你先把财产分明白
你处这事太草率了,说明你还不成熟。应该当面不露声失,背后同老爸沟通了解情况后再决定,因为你爸还年轻,现代形势不同了,找另一半是肯定的,甚于其它经济,财产也可同老爸商议,对此事,也不应该同男友说出你的态度。一切事太快了!
男朋友说的在理,但是和女人讲道理错的永远是男的。只有帮着女的声讨父亲才是最正确选择,然后再出谋划策,有一个缓冲的时间。在她气头上站在对立面是最错误的决定。楼主年龄还小,经历太少,要求不要太高。
男朋友说的都挺有道理,没错,怪你爸找的太快,你一时无法接受
这种找后妈从来不跟孩子说一声,直接领到面前要你接受的都该骂。我爸跟我妈离婚八年才找新女朋友,他从来不说这是我后妈,也不让她刻意讨好我,跟我谈心的时候就说了,他们搭伙过日子跟我没关系,财产都留给我
你男朋友说的,相当客观,比起在意你爸另寻新欢,你更应该保护你家的财产。
你男朋友情商有点低啊,虽然说的话大致没错,但不应该这个时候说!你把你男朋友拉黑了,就有点过了,他也没什么恶意,只是说的太直接!
你男朋友有些话说的挺在理 你可以好好跟你爸爸沟通一下你的想法