设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和男友同居半年,他负责出生活费,我负责做家务,感觉自己是个保姆,想搬走他还不同意

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-29 15:46:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
同居半年发现自己一直在洗衣做饭当保姆,男朋友只出了房租和生活开销我要搬走回家住,他不愿意。
我原来是和爸妈住在一块,在家基本不用做家务,洗衣做饭什么的都有我妈弄好,和他恋爱以后开始同居,我工资不高一个月3000多,勉勉强强刚好够我用,他原来租的房子很小,后来租了一间稍微大一点的房子,两个人住着还能勉强,因为我工资低,所以租房的时候没要我出钱,要求就是我负责家务,房租水电生活开销什么的他来负责,这些加起来差不多2000左右,房租加日常生活和买菜3000。
这半年里大部分家务都是我在做,我下班时间比他早一个小时,下班路上买好菜回来做饭,他下班到家差不多就做好饭,吃完饭以后我洗碗,衣服穿脏了丢在一边,要我收起来放进洗衣机里洗好晒好收好,家里卫生他基本上不会去打扫,平时他下班回来以后吃好饭坐在沙发上玩手机,而我还要忙这忙那,等我忙好洗好澡晒好衣服时间都八九点了,这个时候我才有时间坐着玩手机放松一下。
和他同居半年多,感觉没有体会到一点同居的乐趣,反倒是提前感受了家庭主妇的生活,我想搬回家和我爸妈住,回家以后我什么都不用干,他不愿意我搬走,说我每天干的活也不多,他的房租交了一年,房子签了合同不能转租,他一个人住又用不了这么大的房子。想让我等到房租到期以后再说

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
你当然体会不到同居的乐趣了,同居的乐趣都被男的体验完了啊!下班回家就有热饭热菜,直接上桌吃饭,吃完了两手一摊去沙发上玩手机,玩累了脏衣服一扔,洗个澡就上床睡觉,同居怎么够呢,这不得靠结婚把你拴牢了,这种日子搁谁谁不喜欢,反正我想要
推荐
不是的,保姆工资比你高的
推荐
所以你不用租房他是必需要租房的吗?他不是本地人且没房,你为什么赶着给他做保姆?出个几千块请个保姆还可以睡觉,爽的咧
推荐
才半年就觉悟了,不错。赶紧分手好好搞钱啊,住家保姆一个月工资了不低于8000
推荐
他怎么舍得放走才一两千的保姆呀
推荐
我想说你在家里可以舒舒服服的是因为你妈妈把活都干了,她就是现在的你,回家住也多帮妈妈干干活吧
推荐
不共同承担家务养成了习惯以后很累
推荐
你能现在醒悟也不晚啊  
在家也要帮父母做家务吧,都工作了在家就让爸妈养着吗
做做也好的,为将来做母亲作准备。
保姆就拿这点工资??