设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我太傻了,一时冲动和同事表白了,但是对方拒绝我了,现在好尴尬啊!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-30 15:25:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
表白失败后每天上班却总要见面,现在两人每天都谁也不搭理谁。自己是明白不可能在一块了就说放弃吧,但每天看见她总有一种难受的感觉,就也不想听到她的声音,所以每天戴个降噪耳机,好不让自己听不见,自己也没那么心烦。但每天尴尬又难受,现在真是烦死了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
你表白了,她拒绝了,这个没得啥,总比你天天暗恋对方,结果还是没得结果,这样的话你就知道答案了,就收心,努力提升自己,自会遇上那个对的人!
推荐
你这个也没那么喜欢哦。就表白被拒就连人家声音都不想听了?
推荐
被拒绝不是很正常吗?自己的内心戏咋那么多?尴尬啥?拒绝了不一定是坏事,这样想,就放下了
推荐
表白之前你都没做热身运动嘛,太直接被拒了!好尴尬啊!换下一个同事试试
推荐
辞职,换个环境,一清二净三忘记!
推荐
这有啥,你不尴尬,尴尬的就是别人。
你心态不好啊,不能别人拒绝你,你就觉得听见她声音就烦。
这有啥,你不尴尬,尴尬的就是别人。
自欺欺人
很好奇,你为啥会表白。不是说表白不是冲锋的号角嘛