设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 生完二胎以后就后悔了,不仅焦虑而且经济压力大!你们有二胎的,后悔吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-3 09:58:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
生二胎的你们后悔了吗?反正我是后悔了,大宝是个女孩,当时婆婆各种催,说现在国家开放,能生二胎抓紧生一个,老公是独生子,他们当年因为政策原因没有生二胎。
婆婆的意思,生两个最好,一儿一女,凑成一个“好”字。说实话我感觉婆婆是有点重男轻女的,还好这次是生的儿子,如果生的是女儿,是不是又要拼三胎呢?
自从生完二胎,各种问题都来了,焦虑、经济压力大,和老公没日没夜的争吵。生了二胎以后真的后悔的不行,老公每月才七八千的工资,自从有了二宝,公司就把我辞退了,赔偿金也都给到位了,但是我在公司时间不久,赔偿金也没有多少,家庭重担都在老公身上。尤其是生完孩子后,我的注意力又都被二宝转移,忽视了大宝,两个孩子做不到一碗水端平,婆婆虽然也帮忙带,但是很多方面做的不够细致,真的心累。我真的太后悔生二胎了
想问问大家,你们有二胎的,后悔了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
你被男人一家PUA了吧,看看他这一家子人的德性。。。
不管你生不生,都会吵架,他家的皇位没人继承了,你男人可以直接在外面找人生。。。或者再婚再生。。。
幸亏二胎是儿子,但也不会防碍将来可能男人会把你踢出局。。。
你现在立刻马上赶紧上班赚钱,千万不要在家搞孩子了,要不然以后还有更多后悔的。。。后悔死你,不信你试试。。。
推荐
后悔是不后悔,但不建议二胎
地板
个人意见  看三个点 缺一个就别生:
1 有父母带(双方轮流)或者只有一方带但有保姆(不是钟点工)
2 夫妻稳定月收入不低于4万
3 夫妻至少保证能轮流在家陪孩子(全都出差等于留守儿童)
以上有任何一个不满足 别生二胎 不要跟自己过不去  
一个女儿上小学,经济尚可,房子已为她备好。我们坚决不生,双方父母都已退休,他们也不要我们生,退休生活很丰富,三个小家日子过的都很舒坦,
问大人没用啊。问问孩子。我有弟弟。但是如果是我以后有孩子我希望男女只一个就好。现在姐妹争财产的比姐弟,兄妹的概率要高。仅个人看法与周边了解到。
后悔有用吗
它只是个过程。只要孩子乖,没几个后悔的,只有孩子闹(无论孩子大小,大孩子也会有叛逆期),自己管不住的时候才会后悔。后悔其实更多的是发泄自己能力不足。
问大人没用啊。问问孩子。我有弟弟。但是如果是我以后有孩子我希望男女只一个就好。现在姐妹争财产的比姐弟,兄妹的概率要高。仅个人看法与周边了解到。
辛苦是必然了,快乐和幸福是双倍的,有儿有女还想三胎