设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公一生气就把我往死里骂!因为想和他一起看演唱会他不肯,指着我骂一小时

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-3 10:45:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
优点:家务全包 经济条件还不错平时家里我不用出一分钱 工作体面 烟酒不沾 对我父母也很好 工作狂 工作上进还能帮我解决和处理很多问题

缺点:脾气很暴躁 每次我和他吵架他都要把我往死里骂 很歇斯底里那种 指着我骂一个小时

谈恋爱的时候两个人真的很甜蜜 不知道为什么结婚后他要这样对我 原因出在哪里 是因为平时我不用做家务吗 但是每次吵架的原因都不是家务 而是我想和他去看演唱会他总让我和闺蜜去 很没有生活情调的一个人

更新:明确地表达了我自己的诉求后,他说:既然我这么讨厌,那你以后也别花的钱也别开我的车别吃我煮的饭了,我看看你离开我还活不活得下去。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
人不能既要……又要……还要。你问你老公要他给不了的东西,责备他,会激起他的攻击……有钱,还做家务的老公你还不满足,作死的节奏。换个老公,会陪你看演唱会,陪你旅游,但是可能挣不了多少钱,你不还是不满足吗
推荐
感觉你多余的!!他是工作狂还要做家务,忙得很,看你居然闲着去追星看演唱会,对你发泄发泄
推荐
端人碗受人管,这不是没道理的,不能因为你是女的或漂亮就有特殊待遇,如果生活不能持平,又不思改进你迟早出局,就看你们曾经的爱情能坚持多久柴米油盐的损耗,讲真女的真不能赖,恋爱时矫情一点没毛病 婚姻后矫情就是问题了,家是双向奔赴的!
推荐
爱好不同别强求,他也没要求你不去。
推荐
你自己的优缺点分析了没有?不做家务,不拿钱,还要让一个工作狂人带你看演唱会?你是要多优秀才行
推荐
你什么不干,或者干什么不像那回事,当然嫌弃你啊。人家女主人能为家庭分担一下,你啥事不管,还不让老公发泄啊。竟然想着玩啊。
推荐
重点是他觉得吃定你了,离不开他吃他的用他的…
如果要小孩的话,劝你慎重。对孩子来说,爸妈情绪稳定很重要,我之前很暴躁,现在改善很多,我觉得对我孩子的成长挺有帮助的。你老公这样歇斯底里很吓人噢。
我爹就是这样 好的时候极端的好 坏的时候极端的坏 他的好也是自以为的好 你必须接受 不然不好的时候这些都是骂你的理由,如果没孩子 建议先解决问题 解决不了问题就解决人;如果有孩子 作为孩子我不喜欢这样的父亲 中学时候劝过母亲离婚 现在我也是一样的想法
你老公情绪控制有问题吧,一点小事不顺他心,就特别容易爆炸。
你性格可能太温柔了,秀才遇见兵,有理说不清。老师可是吵架最厉害
你就尝试着做做家务,有时候吵架真的只是导火索,根源是你做他的菟丝花他也烦了。换谁都烦