设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 身边又有两个同学离婚了,都是相亲认识一年内结婚的,现在媒人也太不靠谱了!

楼主
与媒人没关系吧
推荐
媒人相亲只是一种社交的渠道,还是要两个人相处才行,不沟通不交流光听别人讲讲的吗
推荐
你这不能怪媒人,两个人相中了就应该去做个婚检的
推荐
婚检不能省啊
推荐
媒人只是看表面俩人可以搭配,具体内涵还要靠自己去深入了解,问是问不出来的,媒人只是起介绍、搭桥牵线的作用,把关只有靠自己,也个不能只坐享其成!
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-7-4 18:54:28
啥都怪媒人,媒人是不是还得包生儿子啊!
推荐
媒人只包认识吧,其它自己审核
推荐
媒人么是一门生意,关键他们结婚咋不去做婚检
推荐
这不能怪人家媒人吧
推荐
我想知道你为什么知道这么多?
匿名
匿名  发表于 2023-7-3 14:14:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有个同学,女的,大学毕业没多久就结婚了,男方家挺有钱的,孩子都5岁了,还是坚持要离婚,听说是男的有急性病,在单位发作,被发现了。。。
还有个同学,男的,娶了个硕士高材生老婆,本来沾沾自喜,但是婚后才发现居然有重大生理缺陷,也要离婚。。。
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。。两个都是相亲,一年内就结婚的,现在媒人也太不靠谱了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
现在不相亲,小孩怎么找对象
只同享福!不同患难!