设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 服了,女朋友简直是事儿精,出去旅游背了一箱没用的东西,还这个不吃那个不吃

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-5 15:19:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
相亲认识的,趁她放暑假的时候出去玩一下,结果..
别人都说看看两个人合不合适,只要出去旅游一趟就够了。首先,钱全是我出的,她也没有主动说承担一些吃饭的钱啊什么的。出去这个不吃那个不吃,海鲜不吃,生食不吃,冰的不吃,有香菜的不吃,有生姜的不吃。
以前我自己出去,也就是怎么方便怎么来,只要一个小箱子就行了。这次背了两个28寸的箱子,行李差点超重,我觉得夏天带点好看的衣服拍拍照也没什么,但是你看她带的什么,一次性马桶垫、烧水壶,床单被套,感觉把家都搬过去了。真是无语,想到以后如果结婚了,有小孩了,那这种样子还能出去哒
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
不吃生冷,不吃海鲜是很好的习惯,体内寒湿少身体好,有利于以后怀孩子。出门带东西多,这个可以理解,宾馆里的被套毛巾什么的不见得卫生。作为比较讲卫生的女孩子,这些习惯都还好吧,在接受范围之内。可能女朋友心思比较细,很注意细节。如果想找个粗枝大叶的女朋友,她肯定是不合适的。
推荐
我觉得你女朋友带的东西很实用,在外面住肯定没有自己带的干净,不吃海鲜生冷不好吗?不喜欢吃的东西纯属个人爱好,你喜欢她就应该接受。
推荐
这种讲究的女孩,身材倒是很好的,而且爱干净,有利有弊么
推荐
不合适的话,趁早分手及时止损
习惯了就好,现在好多人都是这样的,条件好了就开始讲究了
头像被屏蔽
不合适就分了吧,勉得以后麻烦
遇到了
太讲究了不是什么好事,做事分情况……