设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 嫁给老公时他家一无所有,现在有点钱了就要离婚,外地媳妇难道就要任由你们欺负?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-6 14:54:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和老公自由恋爱结婚,当初结婚时他家条件是全村最差的,他们家里催着快点结婚生孩子,在我们结婚后一年多,他父母突然做工地发点小财,矛盾就出来了,在我生孩子坐月子期间,他父母一天都没有管过我和孩子,在孩子出生十几天的时候让他儿子和我离婚,说现在有钱了,要给儿子找本地的找更好的,说儿子如果不听他们的,以后财产就没有儿子一分,当然结果是我老公没有听他们的,我觉得你们不照顾我坐月子可以,可也不能这么拿刀扎人的心吧,这件事也成了我心中的一根刺。到我儿子快满月了,他们突然就很热情的说要办满月酒,我们也没什么意见,想着毕竟他是孩子爷爷奶奶,结果又没想到来了神操作,当天亲戚来了,他们说他们不收礼,说给我们,我们对这个收礼根本没想过,因为不是我们拿钱办酒席,他们收也是应该的,结果等亲戚吃完饭,前脚刚走,他爸爸就跑来要钱,我当天只收也没有顾得上去看看到底收多少,当时就没有给,到了晚上又来要,后来我说那就一人一半吧,这个事才算过去,说一下总共就收了两千多块钱。等我儿子满一岁我该出去找工作了,我老公就让他妈妈帮忙带孩子,他们一会说一代管一代,法律没规定他们带,一会说要去赚钱帮女儿,一会要工资,就是各种理由不带,后来我们商量下来就是我在家带,就这样一直都是我在家带孩子十几年,当然这期间我也做过小时工,手工活等,来补贴家用,老公工作也更努力,每天都是不停的加班,空了还要做兼职,在我儿子可以上幼儿园这年迎来了老房子拆迁,十几年前拆迁没什么钱,每个人40平方,矛盾又来了,这里就简单的说一下结果,我们分得两套一套八十,一套一百二十,多出的平方自己掏钱买的,他们一套八十,还交代他儿子要防着我,说我会把房子和钱骗走。自此就分开了,之前的很多小事造成的矛盾越来越深,他们每次都是开口闭口断绝关系,因为他们发财了,怕我们沾光,在这期间给女儿买车买房,养女儿一家,就这样持续了十几年,在这期间,他们想尽办法来要我们的八十平,他们把他们的八十给女儿,后来拿房他们又买了四十平方,现在是一百二十平的大房子跟女儿一家住,等于是招女婿上门,请问有偏心偏到这种程度的嘛?你们既然女婿上门了就不要来烦儿子了,现在到处说儿子不听话不养他们,各种外地媳妇不该找,说外地的不讲理,怎么有这么恶心的人,实在是气不过想说出来,很多事一句两句也说不完,请不要道德绑架,未经他人苦,莫劝他人善。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
亏妻者,百财不入
推荐
那我家那个也是这样偏心,到了中风了天天找我伺候,女儿不出现,不是更惨?这种婆婆没办法,算自己倒霉
推荐
千千万万不要嫁给穷人
推荐
家家有本难念的经
推荐
看你男人有没有主见了,多么愚蠢的家庭内耗,办法只有一个,离他们远点,这样的父母作为男方我一天骂10遍
推荐
所以有时想着,既然帮不了忙,还不如找个兄弟两的。  一个不照顾还有另外一个。出钱出力选一样。
推荐
本地人乐色男方这样的人家多的,不知道哪里来的天生的优越感。不明事理,不做人事。
推荐
办个满月酒收了两千块钱,亲戚也奇葩
沙发
别太生气了,我也不能理解为什么总有人看不起外地人(平时开开玩笑的那种除外),更不能理解这优越感是哪来的,尤其是在没有足够的经济实力支撑的时候
当初可以不找本地人啊
一塌糊涂
至始至终你老公都神隐了