设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 无语死了,婆婆把垃圾堆里的十字绣捡回家了,叫她别捡非要捡,晦气死了

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
无语死了,刚才婆婆发个微信来说,她捡到个好东西,说不知道是谁家装修这么好的十字绣风水九鱼图都扔了,美滋滋地就捡回家了,我发火的,说都不知道扔掉的人是谁,万一是谁家里有人死了扔掉的呢,她就非说我好的不想,整天想点坏事情。

无语死了,谁会莫名其妙捡这种东西啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
你可以假装说有同事要买 给她100块钱 然后你自己偷偷拿掉扔了  不要仍在小区,开车带到别的地方扔了  
推荐
十字绣在风水上本身就不是很好 一阵一阵刺上去 不建议挂在家里 反正就是买也不要买十字绣
推荐
我爸捡过一个鞋柜 还有别人扔的花花草草
推荐
死人的东西没啥不好的。但如果这人倒霉死的那最好别拿
推荐
我爷爷92去世的,睡的床丢了马上有人捡走
推荐
我家里就有十字绣,正考虑扔哪去,以前我们装修搬家,我婆婆弄得钻石绣,和这个图一样的
感觉是老人绣了年轻人扔的
说一个我们家小区里的事情…家里两个老人和一个女儿住,老头子生病的时候女儿买了张床给老人睡…睡了没几天就病死在床上了…然后又打包好退还给商家了…我们惊呆了…
留着干嘛呢