设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 暑假请岳父岳母帮忙照顾孩子,还特地空了房子给他们住,帮了几天又不想帮了怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-7 14:14:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
情况是这样的:暑假了,请丈人丈母娘帮忙白天照看孩子,因为考虑到让他们少些舟车劳顿,还可以住的舒服些,所以把一套周边小区的房子特意空出来(6月租期到后,主动不续约)给他们住,两房两厅的房子,房子离小区大概一站公交的距离,慢走家到家大概12分钟,快点10分钟就够了,一开始他们还好,但现在这几天开始每天都要打车来回,然后饭桌上又要把这事提出来,意思是为我们付出很大,其实这个我也是记心里,逢年过节没少给。但我觉得好像也不是钱的意思,他们好像有种不想帮忙的感觉,因为才没几天,言行就看出了点苗条。所以,想问问,这种情况,到底是不是不想帮忙了还是纯粹想为了经济上多安慰些?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
你应该早送晚接就跟孩子上学一样  下了班去接孩子  顺便吃完晚饭回来  
另外房子退租干嘛  继续租啊  把这几月的租金给他们  
你现在让老年人脱离了本来的生活环境  又没有朋友  肯定不开心啊
推荐
你早上把孩子送到丈人家去不就行了
推荐
这么火热的天,这么大年纪吃得消每天来来回回走?或者你们以在他们住的地方为主,你们来回走?他们也可以轻松一点
推荐
让你父母过来
推荐
你不能白天把孩子送过去,晚上接回来。反正就10分钟路,你们走走好了
推荐
我妈50多岁,走路容易脚疼,去个公园我都要问要几次,要不要休息,脚疼不疼,你这个一站公里的距离,年轻人走的轻松,老两个颤颤巍巍,腿脚不便,不是你想象的那么简单啊,果然不是自己父母不知道心疼。再加上进出小区进出楼栋,上下电梯,要再加10分钟吧
推荐
这么热的天,你去外面走10分钟试试
推荐
这么热的天,让他们走路?打车钱,你给啊
推荐
找保姆,一样花钱了,外人有做得你不满意的还能说说
不要思考,不要想像。
他们提啥要求,你就满足啥要求。过不多久,你就知道他们咋想的了。
不要纠结,他们没帮你带娃的义务。另外有想法,自己在家带孩子