设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公对他侄子花钱不眨眼,到底是我小气还是他脑子有问题?不知道的以为我们钱多

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-10 10:37:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
出生的时候包了5000红包,买了2000多的金锁,据我对他家亲戚的了解,礼节根本没那么重,我说买个金锁+2千红包吧,他不同意就依了他;每次跟他哥家在一起吃饭他老想着给他侄子买东西,甚至想当场下单买成箱的奶粉,中间也买了好几次玩具每次也是好几百。

过几天他侄子要抓周,他问包多少红包,我说你们这边规矩是抓周是外公外婆表示的多些,我们意思一下包一千吧,他又嫌少了,要包2千;我真的挺无语的,不知道的以为我俩多有钱一样,都是私企上班,拿着死工资,前段时间两个人凑凑把房贷一次性还清了,现在手头上根本没剩多少了,再过一个多月我们的宝宝也要出世了,大把的开销还在后面,我就想着多攒点,他还老说我们现在出了也不会亏的,等我们宝宝出世了,他哥嫂也不会让我们吃亏的,可是我始终觉得这样来来往往给双方都有压力个有必要,尤其住的近,日后交往还多,他还老觉得是我小气,真的好生气。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
我是亲身体会,别人的孩子还是别人去疼吧,你对他再好都没用,以后他只记得他的亲爹亲妈,记不得从小到大对他好的外人。
推荐
等你孩子生出来,别人的态度有了对比就清楚以后该怎么样了!我就是那么过来的
推荐
每次去我哥家,给两个侄女,零食都是上千块得买,一年几次,买了七八年。结果他俩公婆毛都没给我儿子一根。再也不干这种傻事了。别人家的孩子让别人自己疼去。
你老公可能和他哥哥关系特别好,也很喜欢小孩吧?在经济范围内也没什么,等你小孩出生了,看看哥嫂怎么做
你现在不把你老公管住,以后有你气受,每个家庭的人情往来的支出,本来就是夫妻共同商量的
每次去我哥家,给两个侄女,零食都是上千块得买,一年几次,买了七八年。结果他俩公婆毛都没给我儿子一根。再也不干这种傻事了。别人家的孩子让别人自己疼去。
我对我侄子也这样…不过还是看经济压力吧,压力不大就买,如果自己压力都大的话就没必要太夸张
理解你, 这种礼都是有来有往的, 数额太大, 对彼此都是压力。 送礼的数额小点, 还礼也小点, 对彼此都轻松
可能我感情淡薄,用在我或者我老公身上,我不心疼,我老公给他家里人买东西,有些我觉得没必要的他买了,我会说,但也不会介意
如果你生了同样还礼没问题,要是不这样就花钱看清一家人