设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 为什么老公从不主动想要过节?是我太矫情吗?怎么样才能浪漫一点

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-11 09:37:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
情人节,七夕,生日,元旦,甚至过年都不主动说要包饺子。通常都要我说马上结婚纪念日了,你准备怎么过啊?或者情人节,我每次都要当天说今天情人节,你不要玩游戏了好不好。
是我的原因吗?是我要求太多还是他太懒?如果是懒,他是觉得反正结婚了,也懒得取悦我了吗?怎样才能让老公动起来?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
除了商家和女人,哪个男人想过节?每一个大大小小的节,都是套在男人头上的枷锁,钱包和精力招架不住。
住房养老医疗教育,还有各种贷,活着已经很难,还要压迫男人?
我呼吁,除了春节,其他节,一律取消。
板凳
哪来这么多节要过啊,先把日子过好
地板
你给他什么了
爱情是相互的,现在巷子里面极度追求男女平等。你给你老公什么了?
节日太多了,男人疲劳了,我自己的生日都不想过
你选择了一个不浪漫的人就不要想着浪漫的事,他要是个浪漫的人,估计对每个女的都会浪漫
包饺子是北方的习俗
自信点,把第二段第一句“吗?”去掉
如果你生日也一点表示都没有的那就是不上心,其他节就算了