设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我回娘家,我妈话里话外让我离婚,想用彩礼买车父母不给,甚至骂我白眼狼

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-11 10:01:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和现在的老公结婚,说实话我妈非常不满意我的老公,我现在的老公是二婚有两个孩子,比我大16岁。现在就算结婚了我回娘家,我妈话里话外也是要我和我老公离婚。当初彩礼给了15万,最近想拿彩礼中的10万买一辆车,剩下买车不够的钱我老公在往里搭点。第一天晚上我妈也说好了,等有时间就把彩礼钱取出来给我,可是第二天就变卦了,回家向我妈要彩礼的时候,我妈还在让我和我老公离婚。甚至昨天晚上骂我是白眼狼,我妈跟我讲小的时候养我多不容易,别人家的孩子一年给父母五万块钱,今天还跟我说让我把东西打包走别在家放着了,而且我妈说陪嫁就给我陪两千块钱的被子,其他东西一点没有,我说彩礼拿出来一部分当陪嫁我妈也不愿意,说我是个赔钱货。我到底该怎么办呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
找到二婚男人,带俩孩子,大16岁!你是有多丑?还是这男人家里亿万家产?
推荐
你妈的做法我不赞同!但是,如果我女儿要嫁给大16岁带两娃的男人,我也不会同意
推荐
你妈可能想把钱留着为你留后路,因为毕竟你老公是二婚,还有两个孩子,还多你个16岁。试问这个那个父母能欢天喜地的?当然除非你老公就是个富豪。但阐述的内容很明显的他并不是
推荐
图他年纪大 图他不洗澡 图他二婚带俩娃
推荐
大六岁离异无孩就罢了 大十六岁俩孩子! 所以你们过的日子幸福吗? 幸福的话当我没说
推荐
唉,这谁家父母能同意啊,你也别怪你父母了
推荐
图他年纪大 图他不洗澡 图他二婚带俩娃
推荐
你真会挑啊
推荐
这个女的好玩。一看就是心善无脑没教育好。   这个世界上,唯一可以信任的就是你妈。真正为你着想的人就是你妈。
推荐
你图他啥。
有这种妈,你这辈子毁了
看来你老公的经济应该是普通人,年入百万的话你妈就不是这个态度了。
请问贵乡在哪里啊