设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 打心底不喜欢男朋友父母,已经吵过两次,但是男朋友对我很好,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-12 10:12:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
还没结婚,但跟对象的父母就有隔阂,我是打心底不喜欢他父母,已经吵过两次了,他妈动不动就哭。但是男朋友对我很好,也很上进前途也比较好,该怎么办?!

网友热议:
乐乐妈妈酱:过来人惨痛教训告诉你,和他父母合不来一定要分!千万不要用他人好来误自己一生,他好为什么不处理好你和他父母的隔阂而让你夹在里面难受呢?婚姻真的是两个家庭的结合,道不同切不可为谋,真真会毁你一生啊姑娘
小蓝姐姐:上进的男的有很多,而且那是他妈,他又不可能真的让你跟他们不相处,以后相处你露出一点不耐烦,刚开始还行,时间长了,他就会说那是我妈,你就不能不要这样?然后你又克服不了心理的那种厌恶感,你俩最后生活就是不停的吵架。再找下一个比较好
LJR136139:还没结婚,你跟他的父母有什么矛盾?也不知道啥原因,如果继续,那结婚后更会家无宁日,赶紧分手吧
早知道就不说啦:婚前婆媳关系就不好,指望婚后修复吗?不可能的,日子只会鸡飞狗跳
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
过来人惨痛教训告诉你,和他父母合不来一定要分!千万不要用他人好来误自己一生,他好为什么不处理好你和他父母的隔阂而让你夹在里面难受呢?婚姻真的是两个家庭的结合,道不同切不可为谋,真真会毁你一生啊姑娘
推荐
上进的男的有很多,而且那是他妈,他又不可能真的让你跟他们不相处,以后相处你露出一点不耐烦,刚开始还行,时间长了,他就会说那是我妈,你就不能不要这样?然后你又克服不了心理的那种厌恶感,你俩最后生活就是不停的吵架。再找下一个比较好。
推荐
有些男人就是婚前对你好,婚后就变了。父母的言行是会影响到孩子的
推荐
还没结婚,你跟他的父母有什么矛盾?也不知道啥原因,如果继续,那结婚后更会家无宁日,赶紧分手吧。
推荐
小蓝姐姐 发表于 2023-7-12 10:12
上进的男的有很多,而且那是他妈,他又不可能真的让你跟他们不相处,以后相处你露出一点不耐烦,刚开始还行 ...

我就是,反正人家还到处说我的不是。还是自己枕边人
推荐
媳妇永远是外人,姑娘摆正自己的身份
推荐
婚前婆媳关系就不好,指望婚后修复吗?不可能的,日子只会鸡飞狗跳
推荐
现在就有隔阂,以后结婚了隔阂会更多的
还没结婚就吵架了,看来不适合他家,早点止损
处不好就分手吧,毕竟你是外人,不可能向着你的
一个巴掌拍不响,因为什么吵的呢。