设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和老公妹妹一家出去旅游,一到付钱的时候他们就装傻,一分钱都没出!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-12 10:17:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本来放假了,其实是我们自己想带孩子出去的,但是在群里随便提了一句,他们说他们也想一起去。我想我小孩就一个,他们2个二胎,小朋友一起出去玩玩也挺好的,也没说啥。

这次出去旅游,他们2个,一男一女,我们一个,出去全程买东西,买吃的,买冷饮,全部在装傻,没有一次主动付钱的,全是我们付钱。最气的一次他儿子看中一个25块冷饮,他妈妈就在边上也装傻,然后我小孩也说也要吃,然后我去付钱了。她2个孩子,我一个,全程吃饭全是我们在买单。

这还算了,最最气人的,我们住的酒店,最后结帐的时候,我一起把钱付掉了。结果他们也在装傻,也不提给我们钱的事情,4个晚上近3000块的房费,全是我们出,老公意思说算了,叫让他们也不好意思,我们也不缺这个钱。

我说这次是最后一次了,以后不会再和他们一起出去旅游,当我们是羊毛在那里薅???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
这种好简单嘛,回来了把明细罗列出来,然后两家平摊,直接发群里,就说这次出去的费用算出来了,一家好多钱,喊她转。
推荐
你回去把账单算好发给她呀
推荐
下次也可以去,还没有出门之前就说好AA制,小孩子怎么算你们自己衡量,我们家都这样,也经常出去玩,从来没有不高兴,该怎么给就怎么给,哪些付款的都要记一下账,每天晚上在酒店都把账给算一下,该补就补,免得大家心里不开心,本来出去玩就是为了开心,不愿意AA她们自己就会说不去的
推荐
这样不讲理的人,一开始你就要定好规则,费用均摊,小娃儿吃的偶尔可以一起帮他买了,没必要全部买
推荐
我也遇到过类似的事情,两家其实条件差不多,我们略好一点。这种事情就是吃一次亏就记住了,别生气,反正钱都花了
我也遇到过唉,出去不付钱的
还好就在市区,没一起旅游过
那好吧,之后也就一年吃一次饭,我来出钱吧
现在酒店不是都携程上面直接支付掉的么?两间房间都是你定的?
他们就是贪便宜,这种人以后别一起出去玩
他们就是贪便宜,这种人以后别一起出去玩
有来有往才能长久,单方面的索取很难长久。以后少来往
直接说喽,有啥不好意思的
花钱买教训
碰到这种拎不清的人家
以后自己出去玩,管住自己的嘴,不要群里说