设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我年入三十万,和老婆分担家里的职责,但是老婆一直说我懒,我真的懒吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-12 14:12:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我老婆办公文员年收入6万左右朝九晚五
我互联网行业年收入30万左右日常996
但是时间弹性

我负责:开车送上学,晚上老妈接回做饭。
负责娃娃早晚洗涑,完事自己洗澡澡睡觉。
负责一切上学择校等,感冒看病送医。
周六日带娃出去玩玩,周末下厨改善伙食。

我老婆:洗碗,整理房间,打扫卫生,洗衣服(有洗烘一体洗衣机)准备给他买个洗碗机。有两个娃目前都在上幼儿园。

我老婆一直说我懒,各位评评理我真的懒吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
打扫卫生挺累的,可以请个钟点工
洗碗机抓紧装好
这样就不累了
每天下班了还要干家务,都是体力活,确实累
推荐
虽然但是,楼主的意思是家务分配是按照收入来的?如果楼主妻子收入60w,同样的活同样的抱怨,楼主还会觉得委屈吗
推荐
收入差距那么大,工作时间差那么多
收入低、工作时长短的那方本来就该多承担家务吧?那不然呢?难道等996的人回家再洗碗洗衣服吗?
推荐
那你要知道很多家庭,老婆上班的,衣服婆婆洗,起床有早饭,回家有晚饭,孩子老的一手拦,我表嫂子就是这样的,生了二个儿子。家里啥都不用做。当然我是没这个福气的,我都是自己做,老公下班回家也帮着做,你老婆不是真说你懒,可能是心里不舒服而已。
推荐
我已经快10年没有听说哪个女的嫁过来还愿意洗碗的。
推荐
不懒,只是她希望你能把家务都包了,她就有时间美丽去了!
推荐
你这工作不错
你很优秀了
差不多吧。。
挣钱能手,,,