设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老婆下班后回来对孩子不管不问,只知道牵着两条狗去遛,后悔结婚了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-13 15:21:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
儿子才几个月大,我每天要上班还要奶娃,上班压力很大,作为一名IT男,裁员风险很大,下班还要照顾儿子。我也知道老婆上班辛苦,虽然几千的工资但财务工作量也大的,但我不理解老婆下班不照顾娃也就算了,天天下班牵着两条狗去遛弯,回来也不闻不问,第二天继续上班,一沟通就说不是有你照顾?感觉结这个婚真的后悔死了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
人不如狗,这不是一个合格的母亲,哪怕离婚孩子小归她估计都养不活,有孩子还养2条狗,这是把狗当儿子养了
推荐
牵着狗去遛弯这有什么不理解的,这就是典型的不想带娃故意天天出去遛狗,说难听的就是娃狗都不如
推荐
你老婆溜狗你溜娃,这样一起出去逛逛不是挺好的么,还可以聊聊天拍拍照啥的
谁让你一味的纵容,让她感觉可以任性
不可以一味妥协,两个人必须都要承担责任,不然最后你只会觉得自己只有付出,想离婚的
她聪明啊,上班有理由了,自己养自己,如果她全职在家带娃,几千都没了,你一样要抱怨的,说她啥也没干,还是个伸手党
现在像你这样能带娃的男人可不好找咯
既然养了狗,总要有人遛啊。你肯定不会遛狗吧?
这样的妈妈也是少见少有吧