设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 夫妻感情不和,婆媳矛盾严重,想离婚又担心孩子会吃苦,我到底应该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-14 10:20:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
儿子今年9岁,夫妻感情不和,婆媳矛盾严重,水火不容,我年薪10万,他年薪7万,如果等儿子初中离婚是不是对儿子的伤害最低?

目前孩子生活还不能完全自理,学校有事老师都找妈妈,家里家务生活用品,儿子吃穿用等都是我在操心,如果现在离婚我回娘家,担心孩子得不到好的照顾,他们家人都比较自私,各顾各,他除去上班就是玩游戏,婆婆除去烧一顿晚饭就是走路锻炼游泳旅游等。

目前我觉得我已经有些许抑郁,也是属于阳光型抑郁,我觉得离婚可能是最好的解脱,离开这个环境,但又担心孩子吃苦,恳请网友们提出宝贵的意见和建议,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
先不要离婚,跟你公婆分开住,只要没犯原则性错误离婚少提为妙,人是会变得,让你老公担起应有的责任来
推荐
过日子,是跟老公过,从描述来看。你老公除了上班,打游戏,也没有其他坏毛病!我觉得跟婆婆分开住,或许是好的选择,让你老公担起责任吧!
推荐
快刀斩乱麻,干脆利索。你跟你老公谈一次,问他要解决问题,还是直接离婚
推荐
能不离尽量不要离,真的,身边几个离婚的都没找到幸福,后来也是后悔当初离婚的。
推荐
不如意十之八九,常想一二
推荐
楼主,请不要先想着离婚。先分开,带着孩子。冷静一段时间,之后决定再决定离不离
推荐
早点离最好 不然对孩子好就起码等结婚才可以了 不然都有影响
现在就可以离啊 初中还要中考呢 现在小学正好
清清爽爽一句话要离乘早,怕儿子吃苦,就带走,抚养费又少不了。
中考考完还有高考,高考考完还有大学考研
你这是想离婚,不想带孩子的节奏啊。