设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 讲讲家里的奇葩亲戚,看到你过得好心里就不痛快,各种诋毁你,有这样的亲戚真倒霉!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-14 14:51:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚刷到一篇小姐姐的亲戚吐槽篇感觉放在我这边算是毛毛雨了,此篇很长选了一些说。

我没对象前我阿姨们跟我妈关系好的不得了,直到我有了男朋友要订婚了各个开始挑是非了,订婚前农村一般会去打听一下,我爸妈也就想着算了我对了就好了,我舅舅(上门女婿)从我妈口中得知我要订婚了,挖心肝的难受,没征得我们家人的同意私自打听编造谣言说我婆婆人不好,导致我跟我老公吵架。后来我爸跟我公公解释了一下,因为以前我家房子油漆不让我舅舅做的怨言有很多,有些都是误会。
订婚后我阿姨们跟脑抽了一样,开始造谣说我跟我公婆关系肯定不会好的一定要吵架的,这些话都被传到我爸妈耳朵里。结婚农村办酒席,当天接亲时间紧迫,我堂姑姑们都开始帮忙说赶紧翻桌子等会要接亲了这边要处理,我姨夫们对我爸妈有意见说不让他们管场面(管烟酒)结果他们吃完饭都走了,不让他们管是有原因的,因为订婚想着都是自己人也不会偷东西,门关着没上锁结果家里少了好些全新的烟酒

怀孕后阿姨们就老是怂恿我妈,让我来住一阵子就不要给我烧好吃的,让我自己回婆家去,还叫我妈把我现在的车收回去换个10万的车给我好了,我爸说过不管怎么样都给我这个价位的车别再惹是生非了。孕前期难受的不得了,激素水平也不稳定,跟老公拌嘴是常有的事,没多久开始传出我做人厉害跟公婆不合赶出来了,跟老公吵架要闹离婚等各种说辞。

我妈住院没一个人关心的,他们自己骨质酥松都要说成骨折打电话过来让我妈去看望他们(钱+水果菜肴)我们不想要他们的,但也别把我们当成傻子,我爸朋友送的西瓜年年我妈送到他们家,他们还觉得差说不好吃,不好吃我们会吃吗?不好吃我们送邻居,邻居说太好吃了要问我们买?每年暑假我妈都给我舅舅定10箱啤酒,吃了还要说我妈不好,真的人在做天在看,明明五个女儿,外婆的衣穿都是我妈买的,连外婆的头发都是我妈去洗,澡都是我妈去洗,家里那个女儿留着是在干嘛的,其他几个阿姨住那么近又是在干嘛?真心为我妈抱不平,外婆给我结婚的红包我三阿姨还要去看还要拿走几张说只要给我200够了,我结婚给外婆几千的红包她还要先打开看看给了多少,她还要拿走,真的是丧尽天良……有这种亲戚真的是倒霉,真的远离他们了,我现在在婆家过的开心多了,回到娘家也会听到一些流言蜚语替我妈生气,我只能劝她别想太多,他们是羡慕嫉妒
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
远离垃圾,过好自己的日子
推荐
远离亲戚
推荐
卧草,我居然看完了,杂乱无章
推荐
教训,所以说别在亲戚朋友面前炫富、秀恩爱,有些人就是见不得别人好,少来往就是了。
这种祖宗们就别让你老公走亲戚了,看着就肝疼
可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可悲之苦
不要听,听到了也不要当回事
少接触懒的生气
垃圾人
不好说出口
好多这样的,就是见不得别人好