设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚五六个月了,相处还是不太自然!是不是相亲结婚的,本就不该奢求太多

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-14 15:34:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和老公是相亲结婚的,因为各方面都挺合适就结婚了,但是结婚已经五个月了,感觉两个人过于的相敬如宾了总之就是相处起来很不自然!

是不是相亲结婚的夫妻,本就不该奢求过多???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
这么热的天气,一起出个门就熟了
推荐
为什么我看到身边相亲的,都过的很好,要说感情好,那也没很好,反正都客客气气的,相敬如宾,我反而认为这样很好,婚姻才会长久,倒是自由恋爱的,进入婚姻各种问题
推荐
无论是相亲结婚还是谈恋爱结婚,只是认识的方式不同吧,本质还是要看怎么相处,怎么经营吧
推荐
这种婚姻风险性很大 不理解你为什么要结
推荐
结婚不都是建立在双方很了解很熟的基础上吗…
推荐
我和老公也是相亲的,现在感情自认为很好,关键就是要一起玩,一起做同一件事。时间久了自然就不会生疏了。
推荐
我也是相亲,但是两年才结婚,你是闪婚吗?
相亲很多走流程的 我身边好多见过一次然后3个月以内订婚结婚的(甚至1个月)
可能没有感情吧