设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 如果和父母在道德层面上断绝关系会怎样啊?我妈直接否认了我的付出。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-16 23:02:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今年快33岁了,已婚,正备孕中,长期很多事情积累,最后会因为外婆生病而成为导火索,这么多年,没有任何人心疼过我,除了现在的老公,读书,毕业,选择绵阳就业,这么多年一个人在绵阳奋斗,回家看外婆的时候,和我妈吵架了,她说不是因为她供我读书,我还能今天,我说我不否认你的付出,但是你说这句话完全磨灭我的付出,不是我自己的努力,我也走不到今天,工作稳定,工资待遇好,我说如果外婆不在了,我坚决和你在道德层面上断绝关系,法律上,我会赡养你们,家里房子财产不要给我,我一分不要,这一次我断绝关系来往,断绝和我弟弟关系来往,不联系,永远不会。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
所以说现在的人宁愿养狗都不养人了呢 至少狗看见主人还会摇尾巴 父母养子女就是理所当然 而子女养父母就得看心情
板凳
一模一样   
匿名
地板
匿名  发表于 2023-7-17 10:23:58
家家有本难念的经,楼主可能是成年后自己也很努力,对原生家庭各种照顾,而父母觉得理所当然,对其弟弟疼爱尤佳…
匿名
匿名  发表于 2023-7-17 10:26:00
作为父母还是应该有边界感的,姐姐对弟弟有帮助的情谊,但主要还是父母自己哦
家家都有本难念的经
有时候真是会寒心
随遇随意 发表于 2023-7-17 09:19
所以说现在的人宁愿养狗都不养人了呢 至少狗看见主人还会摇尾巴 父母养子女就是理所当然 而子女养父母就得 ...

你也可以不养,生下来然后扔掉
晨微 发表于 2023-7-17 14:40
你也可以不养,生下来然后扔掉

这点你放心 我的最起码是有良心的
父亲给了个姓氏,也有个51岁的弟弟,我妈凭臆想置我于死地,感同身受。