设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 咋办?公公突然生病需要人照顾,但是死活不愿意我们请人帮忙照顾他

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-17 09:52:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
上有老下有小的年纪真不好受,尤其钱还不够花
我和老公两个人一个月能到手有个1.8W,要还房贷,养娃,一个月剩不下多少,偏偏这时候60+的公公生病了,婆婆也无力照顾。我和老公已经一人隔一天轮着去公婆家一个月了,有点遭不住,老公就说我们出钱请个钟点工管家里打扫和做饭,老两口能轻松点。但是公公不同意,请女的钟点工说女的避讳,请男的说男的干活不仔细,请的稍微好点的说贵,请便宜的说花钱买罪受,我算看出来了,他就是希望孩子在身边照顾。可是这不现实啊,现在因为他生病,我和老公已经很少看顾孩子,还好孩子不是几岁了,我妈妈那边已经搭把手了,就这一个月我都觉得老公瘦了好多,真的心里不好受,身体也累得不行,这可咋办,唉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
还是怕花钱
沙发
老年人都这样,前年我公公住院了,想请个护工照顾一下,他说情愿回家等死都不要请。并非经济原因。
板凳
大人要听小佬的安排!小佬也要上班,也要照顾自己的小佬!是想压垮儿子啊?大人要理解子女!亲家也衬手,两边都要将就一下,不能依着心!不听话么,也么说法咧!说句不好听的话,要喷了!不说咧!
地板
有原因的吧
让你老公照顾,本来就是他应该的
老年人都这样,前年我公公住院了,想请个护工照顾一下,他说情愿回家等死都不要请。并非经济原因。
这个就是独生子女的悲哀
独生子女的悲哀
那你别去了 看他咋办 再说了你婆婆又不是七老八十了 干嘛要你们天天去啊