设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友妈妈不同意我们在一起,觉得我条件不够好,爸妈没有养老金,以后负担很重

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友妈妈不同意我俩在一起,觉得我条件不太好,然后他去跟他妈妈沟通,有了下面对话,想听听大家的想法,应该怎么做
我有时候在想结婚的意义是什么,我现在依旧觉得结婚是个需要勇气的事情。我之前是个恐婚恐育的人,因为我身边结婚的人虽然幸福但也过的一地鸡毛,但是他呢我是真的很喜欢,相处的过程中我突然感觉好像跟他结婚也不错,那是在热恋中的状态,但是现实的事会击垮我,就像昨晚的对话,我理解他妈妈的观点,想让他找个条件好的,可以过的稍微好一点,但是我伤心的是他同意了这个观点,在我什么都不图他的时候,房子、车、存款,我比他更早就意识到这些问题,还是选择他,我昨晚无数次的问自己,你做好结婚的准备了吗,为人妻为人母,过着精打细算的生活,不能不想做饭的时候就点外卖,要照顾两个家庭,他多了一份责任,我何尝不是,我现在一个月3000的工资,有五险一金,但是足够我自己生活,不用往家里要,我爸妈虽然没有五险一金,但是他们身体很健康,一年也有十几万的收入,他们不需要我给钱和照顾,所以我不觉得我差在哪,我也很感谢我的爸妈,我也不知道我要表达什么,但是我现在很迷茫,心情很不好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
我弱弱的问一句,你娘老子一年赚十几万为啥不能自己交金?这个叫保障,说白了为啥女的结婚要找条件稍微好点儿的,都是婚后保障,一个道理
推荐
说白了就是自己家穷,需要找个女的帮衬,越有钱越好。并且这个女的最好是无父无母,以后没有负担。才能完全帮衬自己家。工资还要高,不管我要车要房 ,接受可以和爸妈住。
推荐
我也觉得门当户对很重要,就算100万存款都抵不上有退休金,生一场病就啥也没有了
推荐
正本清源028 发表于 2023-7-18 11:02
其实,我觉得你挺适合我的

又在这里挖墙脚
推荐
门当户对很重要,你这确实。。。说实话很难有敢结婚的。。。
推荐
明显已经想换人了
推荐
怎么,当他老婆还得竞争上岗吗?还优势优势的,怎么不让他父母生病去世呀这样就只用养女方的父母了
这个男生讲的话就让人听了心里非常不舒服
推荐
不想跟你结婚就不想跟你结婚,整这么多借口,我一个男的都看不下去
推荐
你真没必要跟他说这么多了,人家摆明了想找个家庭好的
用他家的话来说,让他父母先走,这不就少了两个老人啦
他就是想找一个条件好的,想做凤凰男,说别的都是借口了,这边劝分。你条件也没不好,他家想找能带飞他们的,也许错过你之后,遇不到你这样明事理的好女孩了。
你真没必要跟他说这么多了,人家摆明了想找个家庭好的
其他的没看就标题来说 有没有养老金短时间看不出来 长时间看起来还是有点来去的