设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 现在的媒婆介绍对象,除了年龄和性别对得上,没一个对得上,不想相处还一直撮合

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-18 09:27:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
两个没有共同话题的人接触起来真的很心累,最后我俩说好了,各自跟家人解释,我俩不合适,和平结束,我以为就到此为止了,但三个介绍人突然杀到我家,问为什么我俩不聊了?为什么不合适?她觉得这个男的很好,有什么不合适的。

ok,我再解释一遍,但她们好像就只听进去了“不合适”三个字,一而再的说这个人好的,两个人都主动点肯定聊的下去,不然就让我多主动点,男孩子腼腆害羞。

那一瞬间我突然觉得脑子里有什么东西断了,甚至感觉听到了它断裂的声音,所有不满的情绪在那一刻全部爆发,“什么叫好的好的?这个男的你们相处过吗?人家的基本信息你们都是从别人那里听来的,除了性别年龄其他都对不上,好的这两个字怎么被你们说出口的?.......”巴拉巴拉一顿输出,等我冷静下来,所有人都闭嘴了。

在她们的印象里我是一个很好拿捏的人,说句难听的就是又怂又没用,不会拒绝别人,甚至跟人说话都不会很大声,今天突然跟发疯一样对着她们一顿骂,大概她们也吓到了,后来找了个借口走了,不知道要在背后怎么骂我,但是就这样吧。

最后我妈跟我说这几天我们选个时间一起出去玩玩吧,她觉得我最近很压抑,感觉像变了一个人,我没回答,一直在哭,哭了一个多小时,哭到发烧,现在冷静了,突然觉得有时候发个疯也挺好的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
始于五官 忠于三观
聊天根本不需要话题 取决于是否中意对方
沙发
都是为了赚钱
板凳
不容易啊,还好妈理解你。不过你要做好准备,那些介绍人背后会说你难弄,凶,乱骂人之类的话了
地板
相亲搞到抑郁,悠着点,身体要紧
媒婆介绍的也就性别是真的、其它的都是编的
疯吧疯吧疯疯也挺好
跟我以前的相亲经历很像,只有名字性别对的上其他都对不上,还要硬塞给我残疾人,问题是我也不是残疾人,后来我就很抵触相亲了,说到相亲我头都大了,索性自己找,庆幸自己找到了
哎!自己开好心就好,自己选择什么样的人,这是你的事,毕竟这是一辈子的大事,不可能随随便便就选择
好家伙,逼疯了!估计你妈最近不敢催你了