设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和男朋友是别人介绍认识的,谈了六个月才发现介绍人隐瞒了我的家庭情况,要坦白吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-18 09:32:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和男朋友处了6个月,他95我98,他有编制有车有房家里小资,我没编制妈妈在银行,爸爸三年前去世,我男朋友不知道(我们是我单位姐姐介绍认识的,这个姐姐知道我妈妈在银行,并且开什么车以及我开什么车,大大小小全和我男朋友说了,还说我爸妈都是体制内的,我是后来谈了3个月翻他手机才看到的)
我爸去世之前我上学零用钱每月基本都在5k以上,爸爸去世以后家里有点影响但是还ok,因为双方父母都觉得子女必须有编制才能结婚,这种观念很严重所以一直没有见父母。
最近很焦虑,我一直不敢和男朋友说我爸不在了,我怕他觉得我在骗他(因为单位姐姐一开始就和他说我爸妈体制内的)我怕拖的时间越长最后再说他会不会心里有想法,觉得我是骗子?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
连自己爸不在了这件事还在纠结要不要说,这人活的有多假啊?
推荐
早点说,直接说,没关系的,如果对方在意,那也早点止损
推荐
这些谎是你授权给这个中间人说的还是她自己自把自为说的?如果是你授权的,麻烦赶紧坦白,才6个月而已,不合适早点散掉也是好的。如果是她自为自为说的,也赶紧跟你男友说清楚。这种事情没什么好骗的,这样也坦诚不了根本走不下去。这根本不是编不编制的问题,是你们家诚信问题。
然后呢,你觉得你不说你们就可以结婚了?
你要这么想已经输了一半了,顺其自然,早说早利索,要不自己给自己的压力太大
真正爱你的人怎么会在乎这个?我记得我的前任知道我父亲去世后,对我好像更多了一份怜爱,虽然最后还是因为其他的原因分手了
早点说,直接说,没关系的,如果对方在意,那也早点止损
这种想法 为什么在一起 还想见父母 结婚 先成熟起来 再考虑成立家庭吧
虽然很离谱但能理解这种心态。。。编制内的确实会有很重的等级划分