设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 在家辅导孩子气得差点心梗,气得我不准娃儿去出去玩,结果他自己在家耍安逸了!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天给娃儿辅导功课差点心梗,晚上难受得觉都睡不着
我给孩子布置了几张卷子,一共有4张。
内容包括的是针表问题,20以内的加减法,还有图形问题,方位问题
我真的是每天都辅导娃儿的啊,没想到对答案时还是渣得捡都捡不起来,好烦好烦!

拿一道看时间的问题来说哈:
完全不会拐弯,钟上画的8点,里面的人说,看了1个小时的节目真精彩啊,问节目是几点开始的?
我家的答案:8点

钟上画的8点,里面的人说,做一个小时的作业,我就去踢足球,问几点开始踢足球?
我家的答案:8点

好嘛,给他把这个问题讲完了,知道不是看钟的时间,要算往前往后的时间。我就换了一个方式问他:
钟上画的8点,踢了一个小时的足球,我现在要开始写作业了,问几点开始踢足球?
很干脆的给我说,我不知道
你说我气不气!别人辅导作业是在女娲补天,我家是在开天辟地,发现新大陆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
一年级,最近几乎天天数学语文双百分,学习没管了,最近放学就去体能锻炼,回来吃点,洗漱睡觉。我们小学前管了的。
板凳
专业的事要交给专业的人做,经历过再也不讲题了
地板

不辅导了,送去托管

哈哈哈,哎呀,给娃娃一点时间嘛
也是做的黄冈哈

你们也是够狠的

数感差了点,可以多陪孩子玩一些数学小游戏
一年级还是二年级呀?
不辅导了,送去托管