设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚两个月感觉有点崩溃,老公一点都不愿意承担家务,因为催生还和公婆闹崩了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-19 13:46:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
跟对象是恋爱长跑,他岁数比我大,在一起八年,结婚就属于那种半强迫、不得不结婚了,他的优点不抽烟不喝酒性格阳光开朗朋友多,工作稳定,性格很踏实,有时候也会制造惊喜和浪漫。缺点就是他眼里没活,不会主动承担家务,比如说没结婚之前他来我家,下楼顺便把垃圾提下去他都觉得特别麻烦,对一些家务活就怨声载道,没结婚之前说一说拖着可能就做了,结了婚以后就光明正大的说不做,让我不要命令他。

最近让我觉得很崩溃的事情就是他休息了就玩switch上的游戏,家务基本上都是我在做,家里来亲戚,我姨休息的时候会过来给我们做做饭,他指挥我洗碗,自己就躺床上休息,真的很想骂人。我也没有洗,我姨出去的时候让他洗,他做任何家务都是一拖再拖,安排三四件事,最多做两三件,他就是特别能凑合,不在乎生活质量,但是我觉得有钱没钱都要活的敞亮舒服,在收入有限的情况下,也可以把自己的生活安排的井井有条。

男方家里还明里暗里的催生,因为催生也闹崩了,不希望男方家过度干涉我们的生活,婚姻好难经营啊。想找的是共同分担的队友,但是我对象老想让我多承担责任,好累。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
婚前就知道他是个连垃圾都懒得扔的男人,为什么婚后还要来抱怨他不爱做家务?
人家也没变过,就是这么懒,他也没什么错。问题在你,你不能接受还非要结婚,那当然是你承担家务,要么请阿姨。
推荐
钱给你吗?给你就请个家政,不给就换个老公,不干活不交钱还催生,就是想要个免费保姆呗
地板
总之先把日子过清楚了再生孩子,自己选的,而且不是说什么不了解结婚,相处八年了,还妄想改变对方你多多少少也有点问题
八年恋爱都没能了解他是个怎样的人么,而且这些全是很表面的事情,谈恋爱谈了个寂寞嘛?
感觉这一切都是你自己脑子不清楚。。自己选的
要求他出钱雇保姆啊,他出一半你出一半也可以,别问问就是你要玩游戏。生孩子不可能的,爹还是个孩子呢怎么生孩子?
八年恋爱都没能了解他是个怎样的人么,而且这些全是很表面的事情,谈恋爱谈了个寂寞嘛?
别生,生了孩子活比现在多很多
要么接受他懒,要么改变自己的心态,不要企图改变对方,不能接受不能改变就离开。抱怨会把自己变成怨妇