设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 真的有相亲女,带闺蜜吃相亲饭,那我只能逃单了!微信一删,拜拜喽

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-19 15:46:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
之前在网上看到女生相亲,带着闺蜜一家,吃了2000多元,要相亲男生当冲头,去买单。

最近一次,我也碰到了。约好时间地点,相亲女带着闺蜜一起来,说什么正好约了看电影,就一起来了。当面问我介意吗?

我只能说:“不介意,喜欢吃什么,点一些。”全程相亲女和闺蜜聊天,当我空气,那不能忍了。饭吃好,我说我先去前台买单,女方没有主动买的意思。那我只能趁机溜了,微信一删,拜拜喽。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我好奇你们当天吃的有好高大上,消费大概好多钱,女孩子只是带了一个闺蜜而已至于吗?又不是带了一群人来蹭饭,或许人家第一次相亲怕尴尬才带上自己闺蜜,看来楼主不适合有女朋友
推荐
有必要这样吗?还不如跟她AA呢,你这样做只能让别人觉得你人品跟那女的没啥区别。
推荐
今天这顿多少钱啦,
你转给人家吧,
不然等于人家请你了。
推荐
做得很好,我辈楷模
推荐
我觉得还是当面说清楚好一点,直接说介意多一个人,这样半路撂挑子确实有点不太好
推荐
相亲么先喝个咖啡呀,陌生人吃饭也很尴尬的
推荐
你这种男人该找不到女人
推荐
做得很好,我辈楷模
推荐
典型的光棍思维
干得漂亮,就是应该先把自己那份转她再删比较合理
半斤对八两,一路货色