设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 看中三万的婚纱让男友买,不肯也就算还不准我花自己钱买,我都没嫌弃他没出息呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-20 09:41:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男友能力一般,他也不会做生意,但家庭条件好,他父母给他找了一份周末双休的养老工作,很轻松,但是收入很低,一个月4千不到。
只要不沾染上坏习惯,不去创业做生意,留给他的钱够用一辈子。他爸妈开厂的比较有钱,他结婚以后他爸妈会过户给他一套商铺,一个月收租就有两万,相貌颜值一般,身高比我高5cm。

最近准备结婚了,就去看婚纱,我看中了一套3万的婚纱,想买下来。男友就一直在旁边唠叨,说没必要,几千块钱租一套也很漂亮。再说,婚纱只穿一次,放在家里占地方,就算想出手,也卖不上价钱,关键是毫无投资价值,纯纯的浪费钱。

可我就觉得结婚就一次,我不想穿租的婚纱,因为被很多人穿过,而且实在不愿意为我买,那我花自己的钱好了。结果男友居然跟我说:“你的钱,结了婚也是共同财产。”

我真的无语死了!不肯给我花钱也就算了,我就这么点小钱他都还要惦记?!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
婚纱有什么纪念意义?我连老公都想扔,还纪念,婚纱照都不知道塞哪个犄角旮旯里了,也就刚拍的那阵子新鲜一点,后面看都不看了,花三万买套婚纱真没必要,租个挺好的,谁会看你身上的婚纱的租的还是买的?亲戚朋友只关心这桌菜值不值那份子钱
推荐
说实在的,男友家有钱,他还挺会过日子,婚纱就租租吧,买了真没意思,而且放在家里累赘,说不定以后还要为此吵架,看看别的方面对你扣不扣。
推荐
买3万的黄金它不香吗?而且不占地方还保值。
推荐
败家娘们
推荐
婚纱就和结婚照一样,结完婚你会觉得很鸡肋,都找不到收容的地方。
推荐
三万是没必要吧,你要是什么事情都想着结婚只有一次,那这钱基本也是不当钱用了
推荐
说实在的,男友家有钱,他还挺会过日子,婚纱就租租吧,买了真没意思,而且放在家里累赘,说不定以后还要为此吵架,看看别的方面对你扣不扣。
推荐
有钱也不是这么花吧 穿一回以后就扔在家里吃灰
推荐
虚伪的女人
推荐
要想安心过日子,那就租一套吧,那么贵真的没有意思,当初我和我媳妇结婚时,我媳妇也是看中一条火红的裙子,才几千叫她不要买非不听结果就当天敬酒时穿了有两三个小时,然后放在衣柜里,从来没有穿过了,再到后来我都不知道是好久她把那个裙子丢了的
婚纱就和结婚照一样,结完婚你会觉得很鸡肋,都找不到收容的地方。
分了拉倒
确实太贵了