设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 有多少人像我一样,为了给孩子一个完整的家而自欺欺人?委屈再多也只能往肚里咽

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-21 09:22:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近真的很想离婚,但是光靠自己实在养不起(经济和精力两方面)!再看看离婚案例,多的是离了婚几百块钱抚养费都不给的。

离婚要么女人彻底自己养的起孩子,同时父母还要帮着带,要么丢给男方,也就是爷爷奶奶,当留守儿童养废。

孩子以为的离婚的是父母再也不用住在一起吵架了当然开心,没想到的是以后跟着爷爷奶奶要啥啥没有。

唉,有多少人像我一样,为了给孩子一个完整的家而自欺欺人?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
理由找的真好,为了给孩子一个完整的家,不过是自己没能力而已。孩子要的不是完整的家,还要有爱的家
板凳
理由找的真好,为了给孩子一个完整的家,不过是自己没能力而已。孩子要的不是完整的家,还要有爱的家
地板
现在找对象不要单亲,能忍嘛
只要有工作,怎么都能养的起,看你怎么养,我老公过世后我一个人养我女儿,只是说不能跟以前比了,只要有工作就有经济来源,总有光明的一天
为了孩子不离婚的,纯属耍流氓
应该都是60 70的人会委曲求全吧 现在的人一句话的事就跑没影了
大多数人为了孩子都像你一样
好好谈下!
为什么想离婚?