设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和男友吵架赌气退了婚,现在后悔想挽留,男友却不同意了,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-21 09:32:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
楼主女,因为跟男朋友吵架所以赌气说要退婚,男朋友一开始挽留我,但是我性格比较犟,就还是跟家里人哭着说要退婚,我爸就很重视,觉得我很伤心,后面媒人也介入了,然后在某一天,我爸就把他家拿过来的彩礼通过媒人还给他家里了(我那天不知情)。
等事情发生了我突然后悔了,我就跟我爸说我后悔了,我爸觉得男方也收了退的彩礼钱哪里还有后悔的事情,然后我就去求男友复合,但是这时候男友突然变脸说还是算了吧,意思是不想复合了,我真的好伤心,我联系他就直接不理我了,去他家也不出来见面,我现在就像个弃妇一样晚上也睡不好,感觉好抑郁
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
作的后果
推荐
就算他答应复合了,你们结婚了,那之后又吵架了,不还得离婚,算了吧
推荐
你就作吧 ,作死也不会有人同情你了,有事么好好商量,好好沟通,一点小事就闹退婚,如果我是男孩也不会理你,结婚了,以后也会闹离婚,自作孽不可活!
推荐
你是真的活该,我一女的都觉得你很作, 你以为你是谁,天下女的这么多,你太把自己当回事了
推荐
彩礼钱已经退了,要他们再来送彩礼钱基本不可能了。婚姻不是儿戏,哪能翻来复去的折腾?吸取教训,另找吧!
推荐
你就作吧 ,作死也不会有人同情你了,有事么好好商量,好好沟通,一点小事就闹退婚,如果我是男孩也不会理你,结婚了,以后也会闹离婚,自作孽不可活!
推荐
日常操作,自己可以作。别人就是突然变脸
推荐
既然已经走到都把彩礼退了的份上,还去求复合,你脑壳是咋个想的?之前你们肯定有不可调和的矛盾,硬气一点,潇洒一点,别回头!
推荐
被宠坏的女孩子,你爸爸也宠你害你
推荐
都是要脸面的,婚姻岂是儿戏
你是真的活该,我一女的都觉得你很作, 你以为你是谁,天下女的这么多,你太把自己当回事了
《突然变脸》,话说你不觉得赌气就要拿两家的信任为你买单这种行为很极端么?不让对方看到你有这方面悔改的诚意这后面的事还是甭想了。
你以为我们会同情你?我差点笑出了声