设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 女朋友把我妈给我包的饺子,全部煮了去公司分给同事,她是不是太过分了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-21 11:27:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我上周回了一次家,我工作地点距离家有点远,回去一次比较麻烦,平均一月回去一次,这次回来我妈包了饺子,让我晚上肚子饿的时候煮着吃,少点外卖,带回来的饺子大概够我吃五顿,不敢带太多怕放坏了,我女朋友和我同居,以上为背景。
饺子带回来以后我放到冰箱里冻着女朋友晚上肚子饿煮了一大锅吃了我让她少吃点,我自己还没吃呢,我承认我这句话说的不对,我认错。但让我没想到的是女朋友因为这句话生气了,我第二天去上班后她把冰箱里剩着的饺子全部煮了,带到公司给同事们分着吃掉了。我万万没想到她念做出这么炸裂的事
饺子我带回来一个都没吃到,全被她给霍嗜了,我今天休息,起来以后准备煮点饺子吃吃,打开冰箱一看,装饺子的塑料袋都不见了,问女朋友才知道怎么回事。
因为一句话就做这样的事,她是不是太过分了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
上面的留言,,,毁三观啊。。。。如果我男朋友妈妈做的东西感觉不错,,我也会跟同事分享,,第一这是未来婆婆做的,显摆也好肯定也罢,没有嫌弃啊。。。。第二说明公司氛围很好啊,,,同事之间或许互相分享各自的好吃的。。。。。又不是命,,,没了再包点嘛,,,大度点,,,眼光放长远点,,换位思考往好的想这是对你妈妈的肯定,,
推荐
我要是你女朋友,你让我少吃点的时候,我就一个都不吃了,下次你妈给你带的东西我也一口不吃
推荐
就算是妈妈做的,女朋友多吃几个不是说明她喜欢你妈妈做的饺子么?还不让吃够?又不是吃不完浪费掉了。然后她为了报复你又全部煮了带给同事吃。两个人的做法都让我无法理解。
推荐
多多少少有点活该,女朋友晚上饿了吃几个饺子也要被说少吃点,换了谁都会生气吧,人家和你同居不是看上你们家的饺子了,也不是穷的没钱吃饭了。你和网友说认识到了错误没有用,得你女朋友认可才行。你们两明显不合适,建议分手
推荐
楼主格局太小了吧。
推荐
简直有病,第一次让女生少煮点点儿,又不是不让吃。女生觉得男生凶他了,记仇了。第二次,宁可煮好给同事带过去给同事吃,都不给男朋友留。这个算什么?想做好事,起码说一声吧!这不是有病?如果男女生互换,我不信女生不炸
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-7-23 19:03:55
好小的事情,为什么还要提?如果是我,当时就会去给他吵一架,如果他还是说,什么我都没吃,你先吃,直白告知他,你再这么说,我给你丢了,了不起?我吃不得?除非他给我好话好说,那我就不会,其实也知道他妈给他包的饺子,满满都是爱,但是重点是他这么说,心情不好
推荐
你是怎么找到女朋友的?我就奇怪了,想想你学习一下。
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-7-21 12:58:12
不是饺子的事,确实是性格比较极端。你让我少吃点,你想吃,我她妈让你一个都吃不到看你能把我咋的。就这心态。望慎重,不然以后结婚了琐事有你受的。
推荐
两个人都牛。。。
你妈包的饺子啊,饺子是妈妈的心意啊,换做是我肯定会超级伤心的,本来就一个月回不去几次家,妈妈亲手包的饺子都吃不上一口,换我我立马分手
拿你妈妈包的饺子去讨好自己的同事了,自私。
妈妈包的饺子被这样对待我真的会气疯,有病吧,不管我是不是随时可以吃到,我也会生气,妈妈包了一上午的诶
这女的处事很极端,别人一句不能说的,娶回家估计得搅得天翻地覆,建议分手吧