设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 28岁了,我爸妈还有门禁!出去玩了晚点就会被说,好想逃离

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-23 11:27:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最常说的就说我不陪他们
我家一直有门禁,我基本都是十点左右回家,最晚(比如一帮朋友唱歌)会到十二点左右,但是这种情况很少。
就只是下班后不回家吃饭啦,周末出去和男朋友玩啊之类的。
因为平时和父母住,没恋爱就是除了上班整天在家里。
现在可能一周四五天在外面玩儿。
我爸妈甚至会生气……
我是觉得这个年龄成家的同龄人都很多了,大家早就开始过自己的生活,我之前单身也常因为被管教太多会和家里吵架自己跑出去透气……(经常都会出去哭)
后来他们担心我一直不恋爱
现在恋爱了又觉得我不回家陪伴
有时候搞得我也很内疚……
到底哪种才对……
ps:1.父母给我买了一套房子,已经搞完了可以住了,但是设想也是一家人过去住,我一个人提出要过去住父母不会同意(就是不让我在外过夜)
2.我已经经济独立有10w存款,要租房也可以,但是之前提出后妈妈直接炸毛,说有家不回怎么要自己出去住?她就那么让我讨厌吗?之类的……考虑怕她多想妥协了。现在新房也可以住了更不可能让我租房。
3.男朋友自己住着一套房子(父母不在这边),也可以让我过去住,但是我父母更不会同意。(目前也还没到那个阶段,不想一起住)
我有很多种方式可以独立,但是父母坚决不允许,爸爸比较强势严厉,妈妈会很敏感焦虑……
我感觉除了结婚没有办法脱离,可我不想为了这个去结婚,背离了我步入婚姻的初衷。
其实闹掰了出去,这种我也想过,但是我父母确实在其他方面对我非常好(难道我已经习惯了…?),我妈妈身体也不是很好,很容易焦虑失眠,我不希望因为自己影响她的健康和精神状态……
我也是每次都想很多这些消极影响的事,所以无法做很大的改变……
真不知道是自己太软弱了还是怎么样……也不知道怎么处理好和家里的关系以及自己的自由……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
父母对孩子的担心焦虑,或许等你为人父母才能懂!反过来讲,和他们住一起时,但凡你能展现出你能独当一面的能力,他们或许就不会如此看紧你,担心你在外受伤害
推荐
其实,你父母是为了你的安全。
推荐
都二十八了,父母的控制欲还那么强。
推荐
父母管的是有点严。但也是太关心你
推荐
我都习惯了,我爸一个电话、不需要讲话、我油门踩到冒烟出现在家门口
推荐
我父母基本不管,只要说一声今晚不回家,住哪里就行,感谢我父母对我的信任
我觉得18岁以前要有门禁时间不超过晚上10点,22岁以前不能夜不归宿,不超过12点。22岁以后,安全教育为主。
很多意外都是发生在半夜三更,说到底安全为主,自己衡量
28岁了还不结婚?
这种家庭关系是不正常的人控制欲太强了。