设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老婆要送丈人手机,有必要买五六千的吗?他又没什么电话,我倒不是心疼这点钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-24 11:32:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老婆说要给他爸买生日礼物,要买个5,6k的手机送给她爸,我倒不是心疼这点钱,就是觉得买这么好的手机不值得,一是她爸是个马虎人,手机不爱护也习惯随手扔,说不定哪天丢了。二是她爸除了我们电话,其他基本没有电话,几天都没个电话的那种,买特别好的手机根本没必要。三是她爸现在用的手机是2k买的,功能内存也足够了,而且老人用习惯了。

我的意思是可以买点其他实用的东西作为礼物,手机送老人不合适。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
楼主不是心疼钱,是觉得性价比太低,好钢没用在刃上。。我支持楼主
推荐
不要买很好的手机,普通的就可以。
推荐
现在钱不是那么好挣的,我也觉得买5、6k的手机太贵了,2k的手机功能一样的好用,再给老人送1000零用钱,再请出去吃一顿,这样很实惠。
推荐
就是心疼钱,老婆不送手机,送几万块的保健品,旅游,男人还是一样有理由反对。花自己的钱,送自己的父母,话不要太多!
推荐
现在手机是为了打电话吗?
听老婆的,再说送给她父亲,你纠结什么
我家老人都是用我们用剩下的手机
我爸用iPhone11
谁的父母就听谁的,不要越俎代庖。
现在手机是用来打电话的吗?以来电多少来判定能不能用好手机?
老实说,女人买苹果手机也没必要,5、6千的手机也绝对够用了,但是其他女人手里都拿着苹果手机时,你不给她买一个是不合适的。所以买什么手机不能只考虑是否必要。
我家一方的老人只有60块的老人机。只有电话和短信功能。而且他们短信不会用,不会看。基本上只用来接打电话。