设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公和我的存款有20多万,我哥结婚彩礼差10万,找我借老公却不给,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-25 10:54:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我哥结婚还差10万彩礼,写欠条找我借,老公不允许,因为我没给他妹买一万的电脑。
大致情况这样:
我老公月入2万,我月入5千,每个月发的工资都交到一张卡里保管,有什么支付都会告知双方,我们结婚2年卡里存了25万,我每个月的工资当做生活费,他的钱存在卡里。
他妹妹今年刚高考完,考了个 211,老公要买一台1万多的苹果电脑奖励他妹,当时他工作忙没空买,这件事交给我去做,我觉得1万多太贵了,读大学用不了那么好的电脑,几千块的也能用,等大学毕业以后有收入了再自己买好的,我没告诉他买了台5千多的笔记本,后面大吵了一架,他把卡收走了,卡在他那里保管着。
然后我哥今年33岁,还不容易相亲遇到一个合适的对象,谈了半年准备结婚,女方要彩礼18万,我哥一下子拿不出来找我借,写欠条给我
老公他就为难我,我已经答应了我哥说借给他,老公因为电脑的事情说只借一半多了就没有,卡在他那里我一点办法没有,他就因为我不给他妹买1万块的电脑就这样为难我。
大吵一架后他以他收入高为理由,他收入比我高三倍,他有一票否则权,如果5万不要就一分都不借了,请各位网友们评评理,我哥结婚的日子越来越近了,拿不出彩礼结不了婚怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
一万多的电脑嫌贵,十万的彩礼说少,这双标给你玩明白了
推荐
你老公家整体素质真的很高,妹妹211哥哥月入二三万。你的思路是优秀的妹妹不值得一万的电脑,你家过了三十岁的老男宝值得给十万对吗?只能说摊上你们家的扶哥魔+老光棍组合是他们的不幸,望早日脱离苦海。
推荐
你优秀的小姑子考了211大学,苹果电脑不给人家买,说等她毕业了有收入了自己买个好的,那你没用的哥哥为什么要来借钱,等他有出息了赚到彩礼了再结婚。
推荐
凭什么借给你哥?你哥33岁了,手里连个18万娶老婆的钱都没有,怎么好意思娶老婆的。还有你 你真以为这个钱能还你吗。到时候你爸你妈你哥道德绑架你,说你哥赚钱不容易,少还一点
推荐
所以说当老婆当儿媳妇要会处事!要是你当初老公预算1万给妹妹买电脑,你实际花了1.5万,那现在不要说10万,你老公可能借15万都没问题
推荐
凭什么借给你哥?你哥33岁了,手里连个18万娶老婆的钱都没有,怎么好意思娶老婆的。还有你 你真以为这个钱能还你吗。到时候你爸你妈你哥道德绑架你,说你哥赚钱不容易,少还一点
推荐
你挺不要脸的,你哥什么时候还都不一定,借条2年,到时候没钱还,你能咋地
推荐
亲戚间不要有金钱往来
推荐
一万多的电脑嫌贵,十万的彩礼说少,这双标给你玩明白了
推荐
你挺不要脸的,你哥什么时候还都不一定,借条2年,到时候没钱还,你能咋地
这。。。要不你哥和新娘谈谈,彩礼少点,真拿不出那么多钱!一般真正想过日子的人,一方是尽自己最大努力,一方是为对方考虑,双向付出的!