设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 男朋友有个小13岁的妹妹,感觉对她很娇惯,以后会不会有姑嫂矛盾啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-25 11:18:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男友27,有个小13岁的妹妹,从小一把屎一把尿拉扯大的,很宠溺,爱妹就像爱生命。
妹妹很娇惯,很依赖哥哥,基本一两天都要视频或者电话,礼物、牵挂等更是数不胜数。
我作为独女,很能支持理解男友对父母的爱,但对于他们的兄妹情接受无能,甚至无法直视。在妹妹面前,我可以感到自己就是一个外人,时常觉得非常憋屈。(之前的恋爱都是独生子,认为恋爱中的“唯一感”是天经地义)虽然我忍着不直说,但男友也隐约感知过,已不太在我面前表现出对妹妹极致的爱。不过我明白,这份爱是不可能消失割舍的。
男友家境很富裕,但个人素质我远胜过他,我们是平配。在网上搜索,婚后跟小姑子矛盾往往在经济方面。如果男友家境对于两个子女的买车买房教育投资等都不成问题,也不住在一起,还会有姑嫂矛盾吗?真诚求解

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
好奇:你怎么确定你的个人素质远胜过他的
推荐
只有代沟,没有矛盾,关键是你如何对待。
推荐
没有做大嫂的胸怀,就退出吧!
不想分手的话,就得把小姑子当女儿一样宠着。
推荐
把男朋友的妹妹当作自己的妹妹即可,而且小丫头也才十几岁,可能刚上初中,等上大学谈了男朋友之后,就不会缠着哥哥要礼物要红包了
推荐
把男朋友的朋友当作自己的妹妹即可,而且小丫头才十几岁,可能刚上初中,等上大学谈了男朋友了,就不会缠着哥哥要礼物要红包了!
推荐
这男人不能找,亲身经历
个人素质指什么,他妹妹哪些地方是个人素质不好的,具体事件说明啊
小的一般比较娇惯的
过日子要睁一只眼,闭一只眼。不然就要换人过。
和有时间代沟的小姑论矛盾不值得。你们辈分是一代,观念是二代没法论啊。