设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我男友是个好人,讨好型人格,我受不了了,我要和他分手!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-25 15:05:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
常说要找个本身很好的人,不能找个只是对我很好的人,我就以为这样是对的,所以我找了个我以为的本身很好的人,可是我发现我男友这种根本是讨好型人格!我受不了了,我要分手
恋爱前,他确实符合我以为的对大家都很好,好相处,温柔,能帮忙也帮忙,也很聊得来,确定关系前出门,都很照顾我,也注意细节
恋爱后,行吧,我是被牺牲的那个,男同事a需要蹭车,他明明不顺路也专门去送了一趟,男同事其实也知道,就啥也没表示,可是那天我也有事,本来都说好了要送我的,然后我被牺牲了
然后离谱的是他居然有同事找他借钱,当然还好也就几千块,人都离职了,还没还给他,已经微信联系不上了
本来某天约好要看电影的,我们先定好的,然后他说家里忽然要聚餐,其实就是他妈妈要请客,充面子,就改变计划去聚餐了,最后电影也没赶上,电影票都浪费了,唉
这种类型的事情真的多的我数不过来,我遭不住了,我要分手

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
烂好人没主见!
推荐
人无拾全拾美,总有缺陷的一面,只要是不影响到底线都可以交流沟通看能非达成一致,世上从来没人能炼成纯金,
地板
磨合期间你不会教么?
你分手是对的,好人,当然好,但是不要好坏不分,主次不分,那就是,好事变成坏事了。
同意,批准!
这种其实挺恼火的,烂好人要不得
你要分手关蜀友什么事?离婚当儿戏!
当烂好人真的是累
匿名
匿名  发表于 2023-7-25 19:56:44
你可以歪一点啊!以后大小事情老婆没点头,坚决不能干
这种人就是对所有人都好,就是对你一个人不好。