设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 让男朋友帮我抢周杰伦演唱会的票,他抢到以后却卖了,我要不要分手?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-26 09:19:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
真的好气!起因是我想去看周杰伦的演唱会,票不好抢,我感觉光靠我一个人会很难抢到,喊了男朋友和我一起抢,然后我没抢到,男朋友抢到了,我把票钱给他,他跟我说卖掉了,我很生气怎么办,他原价900抢的连坐票,卖了4000,他觉得很赚,我不去看一次演唱会也没什么,我在纠结要不要和他分手,大家理性讨论一下,我到底该不该分手?
原来我打算和闺蜜一起去看,闺蜜去不了,后面我让男朋友陪我去,抢到票我出票钱,他不用花钱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
虽然见钱眼开,但是他也没错,只是在他心里4000比女朋友重要罢了
推荐
下一次卖的就是你《娶你之前不知道你这么值钱》
地板
有人为了和女朋友看买黄牛票,有人为了卖黄牛票不和女朋友看
他仿佛发现了商机,让他以后转业当个黄牛吧
还不明显?赚点小钱比女朋友重要,几千可以不顾你感受,以后呢
不知道怎么说……他自己抢的卖了也没啥错,就是对你应该没啥感情吧
虽然票是男的抢上的,但女生提前和男生作了约定是帮她抢的,这性质等同于代抢,代抢抢到了票却把票卖了不就是违约么,所以这男的就是见钱眼开出尔反尔言而无信重利轻情,小事见人品,他人品真是不咋地,就为了这么点钱把感情拿出来作践还指望他以后对你好呢傻姑娘,ps.我朋友圈现在全是卖票的
立即分手,
卖了赚钱好