设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和老公的婚姻缺少精神交流,生活方式也不一样,婚姻质量太差,想分开一段时间了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-27 09:39:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人85年,老公83年,两个女娃,老公年薪60左右,不抽烟不喝酒,出门基本团队聚餐都喜欢把我带着,但是两人私下没什么语言交流。1、 生活习惯不同 ,我10点睡觉,他每次12点回,喜欢2:00am 睡觉 ,作息不一致,基本每个月回家次数五天?
2、 交流方式各归各的 ,他带娃出去玩或者回家也从来不会征询我的意见
3、现在生活基本都是各归各,完全没有精神交流
如果离婚他可以很容易找到匹配他的女人 ,只需要那个女人是个居家过日子的即可 ,他对女人估计没啥要求,而我比较难 ,一挑精神沟通 (本身就是因为和老公精神交流不起来导致想分开) 二、挑对方文化程度和收入 (我在读硕士,现老公博士,我的薪水也不低,四房,跑车 )
我想和老公分开一段时间 去外地工作或者读个书之类 现在婚姻质量太差了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
这么高的收入离婚了就便宜别人了,为了两个女儿也不要离婚啊!如果你不找了离了独自过,那现在你就把自己当成离婚了何必去离婚!如果你离了还想找,那你会越找越失望
推荐
我感觉婚姻没有十全十美事事称心如意的,我建议你可以和你老公就现状多沟通一下,看看双方能不能做出改变,互相去磨合一下。你也说了,如果离了可能找不到他这样的了,确实年薪这么高的很难找,他工作忙,注定会在家庭方面有所缺失
推荐
你老公挣钱能力强,你现在觉得缺少的是陪伴和交流,所以想要分开。这个你可以跟他沟通啊!离婚,解决不了问题。下一个男的,90%可能不如你老公。而且,你有两个女儿,你要找到跟你收入和能力相匹配的人太难了。那样的男的,他们只会找未婚女生、肤白貌美大长腿,最好经济也不差的
推荐
但和我老公真的是各归各的生活了,零精神交流 ,零夫妻生活,决策交流都是零
推荐
这么高的收入离婚了就便宜别人了,为了两个女儿也不要离婚啊!如果你不找了离了独自过,那现在你就把自己当成离婚了何必去离婚!如果你离了还想找,那你会越找越失望
推荐
你老公是别人眼中的,,,,看紧的,
推荐
可以试试,距离产生美
看来还是得离
内心不够强大,过日子呗,至于别得条条道路通罗马!
这样的日子不太和谐,
送你两字:难办!
和离了没区别