设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚了才发现老公的这一面!三十多岁了起床还要妈妈叫,衣服还要妈妈洗,正常吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-27 09:56:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
真是刷新我三观,谈恋爱时没住一起,现在结婚了,跟公婆一起住,我老公33岁了,早上赖着不起床,好说歹说都没用,直到婆婆来温声细语叫他起床,天天如此,我真是大写的服了。怎么不跟你妈睡呢?

婆婆还教导我,让我跟他说早点睡,早点睡就会早点起的。呵呵,感情你自己教育30多年没给他养成好习惯,让我这个刚嫁过来的当恶人,催他睡觉???

还有更奇葩的,30多岁衣服自己不洗的,都丢给他妈洗,真指望不上以后怎么教小孩。这种家庭,正常吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
我和队友工作日起床也全靠婆婆妈喊,结婚10年!婆婆妈做好早饭,如果我们还没起床,婆婆妈就会喊我们起床,要不容易睡过头
推荐
长情不仄言 发表于 2023-7-27 10:44
家有37岁已婚男,上班也靠妈叫,一趟不行就两趟,一个喜欢赖床,一个喜欢楼上楼下跑,我已经当他瘫痪了,不 ...

你们这都是有靠山的,不须为生活发愁
推荐
这点事看不出啥,关键是接人待物怎样平时工作怎样收入怎样,我几十岁的人了,回老家,衣服还是老娘洗
推荐
家有37岁已婚男,上班也靠妈叫,一趟不行就两趟,一个喜欢赖床,一个喜欢楼上楼下跑,我已经当他瘫痪了,不妨碍他做他妈的好宝宝
推荐
分开住是唯一的办法
然后他的衣服,做老婆的及时洗掉,就没婆婆的事了
肯定是个妈宝男
谈恋爱时没关注到他独立性的问题,婚后翻车
不分开住永远长不大
楼主以后自己养儿子就知道了,三岁看到老的
他不用上班的吗?你怎么嫁给他的,你正常吗?
有很多问题结婚前是真的看不出来
好吃懒做的,妈宝男吗?赚钱养家的能力怎么样?如果什么都不行,还是趁早,不然有你一辈子受的